24 июня, на футбольной поле "Казань Арены" встретятся Польша и Колумбия


24 июня, на футбольной поле "Казань Арены" встретятся Польша и Колумбия

24 июня, на футбольной поле "Казань Арены" в Казани, где сейчас продолжается групповой этап чемпионата мира по футболу 2018 года, состоится заключительный матч 2-го тура. В рамках группы Н, сборная Польши сыграет с командой Колумбии.

Где и как смотреть футбол Польша — Колумбия 24 июня 2018


Начало прямой трансляции матча Польша — Колумбия в 21.00 по-Киеву, московское время.

Прямую трансляцию 2-го круга группового раунда чемпионата мира-2018 Польша — Колумбия, Вы сможете посмотреть сегодня 24.06.2018 онлайн на ТВ каналах: 1-Й КАНАЛ — РОССИЯ. "ИНТЕР" — УКРАИНА.

ЧМ-2018: Футбол, Польша — Колумбия. Прямая онлайн трансляция чемпионата мира




Футбол, Польша — Колумбия, Группа Н, 2-й тур, чемпионат мира-2018, Результат, счет игры


24 июня в 21-00 в Казане вторые для себя поединки на групповом этапе ЧМ проведут сборные Польши и Колумбии.

Польша


Поляки легко преодолели квалификацию на чемпионат мира, выиграв восемь встреч из десяти. Удалось это сделать во многом благодаря Левандовскому, который забил большинство мячей команды. В товарищеских играх сборная Польши под руководством Навалки также была результативна, но надежной обороной не блистала. Конечно, слабая сборная Литвы была обыграна «всухую» 4-0, но при этом коллектив с трудом одолел Южную Корею 3-2 и разошелся миром с Чили 2-2. В первом же туре мундиаля дружина по делу проиграла сборной Сенегала 1-2. Две ошибки в обороне привели к мячам соперника, а поляки впереди, несмотря на наличие Левандовски и Милика играли блекло, и единственный мяч на последних минутах и вовсе забил Крыховяк.

Колумбия


Колумбийцы только ничьей в последнем туре квалификации со сборной Перу обеспечили себе прямую путевку на ЧМ. В контрольных матчах в текущем году команда была неплоха, обыграв на выезде сборную Франции 3-2, а также разойдясь миром со сборными Австралии 0-0 и Египта 0-0. В стартовом же матче чемпионата колумбийцы проиграли Японии 1-2, информирует портал Therussiantimes.com. Беды у команды Пекермана начались уже с первых минут, на которых был удален Санчес, а оппонент реализовал пенальти. Далее коллектив усилиями Кинтеро отыгрался, но следом пропустил вновь.  Особо стоит отметить ужасную форму лидера Хамеса Родригеса, который на поле вышел только на замену.

Статистика личных встреч Польша — Колумбия


Последней между коллективами была товарищеская встреча в 2006 году, в которой колумбийцы праздновали викторию 2-1.

Коэффициенты на матч от букмекерской конторы


БК Лига ставок выставила на победу польской сборной коэффициент 3,45, оценив ничью и викторию колумбийской команды в 3,45 и 2,2. Также на ТБ 2,5 предлагается котировка 2,05, а на ТМ 2,5 – 1,85.






АРБИТРЫ МАТЧА
Главный арбитр — Сезар Рамос (Мексика)

Ассистенты: Марвин Торрентера, Мигель Эрнандес (оба Мексика)

Четвертый арбитр: Хулио Баскунан (Чили)

Резервный арбитр: Кристиан Шиеманн (Чили)

ТРАВМИРОВАННЫЕ







нетнет

ДИСКВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ







нетКарлос Санчес Морено

ЦИФРЫ И ФАКТЫ



  • Ранее сборные Польши и Колумбии встречались между собой в шести поединках, пять из которых товарищеские.

  • Пока ни одной ничьи между этими соперниками зафиксировано не было.

  • Относительно недавно латиноамериканцы обыграли славян на их поле, в 2006-м году Колумбия была сильнее 2:1 (последнее свидание команд). Но между соперниками сохраняется паритет – по три победу у каждого из них, колумбийцы побеждали в трех последних дуэлях с поляками.

  • «Кадра» победила в единственном официальном матче с Колумбией (5:1), правда, было это очень давно — на Олимпийских играх 1972.

  • Этот Мундиаль подопечные Хосе Пекермана начали с провала в игре с Японией, хотя колумбийцы владели игровым преимущество (даже в меньшинстве), но проиграли со счетом 1:2. На гол Кагавы и Осако латиноамериканцы ответили точным ударом Кинтеро.

  • Первое удаление на турнире заработал Карлос Санчес Морено, оставив Колумбию вдесятером с четвертой минуты матча с японцами.

  • Также со счетом 1:2 проиграли и поляки, но Сенегал воспользовался ошибками «Кадры» более уверенно и подопечные Навалки только в конце встречи отыграли один мяч.

  • Очень похожие впечатления оставили колумбийцы и поляки от матчей в первых турах, неожиданно неготовыми они оказались к этому турниру и выглядели блекло, невыразительно. Теперь у них остается единственный шанс собраться и доказать свою состоятельность. Тот, кто проиграет в этой дуэли — может заказывать билеты домой.




ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ СОСТАВЫ
Польша: Щенсны — Рыбус, Чонек, Паздан, Пищек — Зелински, Крыховяк — Гросицки, Милик, Блащиковски – Левандовски

Колумбия: Давид Оспина – Х.Мохика О.Мурильо, Д.Санчес, С.Арьяс – В.Барриос, Лерма — Куадрадо, Кинтеро, Искьердо — Радамель Фалькао

ПРОГНОЗ
Ничего нельзя гарантировать в этом матче, любой прогноз может сбыться с точностью да наоборот, причем, одному из соперников не обязательно показывать свое мастерство. Достаточно и одной ошибки, чтобы этот один из соперников добыл победу, которая может стать незаслуженной. Судя по первому туру, когда Польша и Колумбия ошибались примерно равное количество раз, но запас прочности, казалось, больше у «Кадры». Сделаем смелое предположение, что ничьи в этом поединке не будет, а выиграет в матче Польша со счетом 1:0.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: