Бизнесмены Кох и Левинсон заработали на акциях компании Bandwidth 12 миллионов долларов


Бизнесмены Кох и Левинсон заработали на акциях компании Bandwidth 12 миллионов долларов

Известные миллионеры Виктор Кох и Георгий Левинсон при помощи уникального метода инвестирования заработали в короткие сроки более 12 миллионов долларов. Один из учредителей stickeroid, лучшего и быстрого ресурса для нахождения стикеров в Сети, а также экс-вице-президент VoxImplant никогда не жаловались на интуицию и умение распоряжаться средствами, но они и сами не ожидали такого эффекта оказалось бы с первого взгляда совершенно сумасшедшей идеи.

По словам Левинсона, для него с коллегой опыт вложений в технологическую сферу был первым, а потому было очень страшно рисковать кровно заработанными, но положившись на детальные анализы, проведенные Кохом, бизнесмены решили рискнуть.

Оставив ненадолго промышленный сектор без особого внимания, коллеги полностью погрузились в новую деятельность и не прогадали – успех их ждал просто грандиозный.






Bandwidth – небольшая компания со штатом в 300 сотрудников. Рост акций произошел внезапно, да еще и в тихий период начала лета, передает сайт Therussiantimes.com. Большую роль сыграла ранее принятая правильная стратегия инвестирования.

Как рассказал Виктор Кох, акции компании подорожали буквально в считанные дни. Длительные переговоры привели к тому, что покупали их инвесторы по 18 долларов, а при выходе получили почти по 40 долларов. Все сделки и операции проводились на территории США. Грамотное руководство компании и инвестиции со стороны помогли ей удержаться в сфере среди настоящих акул бизнеса, да и изрядно «покусать» конкурентов во время активного роста на рынке.

Никто не сомневался, что компания является настоящей ракетой, но аналитики изначально давали ей плохие прогнозы – длительное ожидание подъема создавало климат напряжения, но инвесторы упорно не отзывали свои деньги, веря в дальнейший успех.

Компания вышла на IPO с показателем +6%, что оказалось даже ниже предположений экспертов и прогнозистов. Но смогла выдержать все удары со стороны, выстоять и далее резко пойти вверх.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: