Польша Колумбия 24 июня 2018 прогноз: два фаворита группы H столкнулись в битве за шанс остаться на турнире


Польша Колумбия 24 июня 2018 прогноз: два фаворита группы H столкнулись в битве за шанс остаться на турнире

Последнюю игру второго круга группового этапа ЧМ-2018 проведут две сборные группы Н Польша и Колумбия. Матч пройдет в Казани и покажут его в 21:00 на Первом канале. По прогнозам колумбийцы претенденты на победу. Как известно, перед вторым кругом у этих сборных не было очков, притом, что они выступали фаворитами до старта, но эти сборные стали главными неудачниками первого круга группового турнира.



Сегодня, 24 июня, их устраивает только победа, имеется ввиду, Польшу и Колумбию. Их не устроит даже ничья, так как это очень снижает шансы на плей-офф. Так, что играть команды будут играть на победу. Если у кого-то из них получится победить то шанс пройти дальше значительно возрастет. В последнем круге поляки сыграют с японцами, а сенегальцы с колумбийцами. Но для того чтобы иметь шанс в первом туре надо побеждать сегодня.

Как известно, до этого матча в этой группе прошла игра сборных Сенегала и Японии. Они сыграли в ничью 2:2, а это значит, что шансы даже при равном счете поляков и колумбийцев шансы пройти дальше теоретически есть у всех. Так, что для поляков и колумбийцев эта игра ключевая в турнире, стало известно Therussiantimes. Стоит отметить, что обе команды произведут замены в сравнении со стартовым составом первой игры. Так, что всех болельщиков и любителей футбола ждет интересная игра, в которой точно стоит ждать забитых мячей.

Поляки по прогнозам должны были победить сенегальцев, но не получилось




Поляки не были хуже африканцев, несмотря на то, что они проиграли. Было ощущение, что в первой игре все против поляков. Они были фаворитами, состав был усилен Левандовски, но все сразу пошло не так. Стоит вспомнить первый гол, когда после неопасного удара сенегальца в сторону ворот мяч попал в ногу поляка и он попал в ворота Польши и таким курьезным образом счет в матче был открыт.

У поляков не очень надежно играет вратарь, и это привело к второму голу. Но дело здесь не только в голкипере, но и защитниках. Один из них отдал невнятную передачу назад на вратаря, а тот его не понял. В итоге нападающий сенегальцев перехватил передачу и забил гол. Что важно, так это то, что до конца матча сенегальцы подсели, а поляки продолжали давить и даже смогли отыграть один мяч и создать проблемы в обороне сенегальцев.






Стоит констатировать, что в обороне поляков есть бреши, защитники и вратарь плохо сыграны. Но все равно у команды не плохая средняя линия и отличное нападение. Свое слово еще должен сказать Левандовски, который провел отличный клубный сезон. Хотя букмекеры и оценивают шансы Колумбии на победу выше, но реально шансы на победу равные.

Даже в меньшинстве Колумбия играла на равных с японцами


Польша Колумбия 24 июня 2018 прогноз: два фаворита группы H столкнулись в битве за шанс остаться на турнире

Ну а колумбийцы выходили на свой первый матч явными фаворитами. Но все сразу получилось не так как планировали колумбийцы. Японцы стремились забить быстрый гол и активно бросались в атаку на ворота «кофейников». Те не удержали очередную атаку и последовал удар японцев по воротам. Игроку южноамериканцев ничего не осталось другого, как заблокировать его рукой. Судья назначил пенальти и его реализовали японцы. Но главное, что был удален игрок Колумбии, и с четвертой минуты эта сборная играла в меньшинстве.

Но при этом «кофейники» продолжали на равных играть с сборной страны Восходящего солнца, ведь их было меньше. Более того, через небольшое время они сравняли счет. Хитро был пробит штрафной, ведь он прошел в нижний угол ворот под стенкой. Ну а проиграли они после того, как японцы забили с углового головой.

В итоге команды очень мотивированы, у колумбийцев сыграет полностью восстановившийся Родригес, что конечно их усилит. Нападение у колумбийцев лучше, но и поляки не подарок и имеют в составе сильных исполнителей.



На чемпионате мира не бывает времени для отдыха. У нас сильная группа, равные команды, и все матчи будут сложными. Мы начали с поражения, но нам нужно преодолеть этот неудачный старт. Мы работали над этим и хотим показать в следующем матче наилучшую игру, забить голы и добиться результата. У нас хорошие игроки с разными сильными сторонами, поэтому мы имеем много вариантов для конструкции игры.

Хамес сыграл некоторое время в предыдущем матче, и это придаст ему уверенности. К тому же он хорошо тренировался, он интенсивно работал над недостатками. Мы ждем, что он выложится на сто процентов в матче с Польшей, — отметил наставник Колумбии Пекерман в интервью.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: