Елена Летучая отпраздновала День серфера


Елена Летучая отпраздновала День серфера

Известная российская телеведущая Елена Летучая отметила необычный праздник — День серфера, который мире праздновался 20 июня. Телеведущая не так давно увлекается этим экстремальным видом спорта, но уже сумела добиться неплохих результатов.

В серфинг Елену «привел» ее муж Юрий Анашенков. Тогда, впрочем, он еще не был ее официальным супругом. Вместе влюбленные отдыхали на Бали, но не медитировали и не искали просветления в древних храмах, а усиленно «набивали синяки». Дело в том, что у всех людей, которые впервые встают на доску, ноги практически превращаются в одну большую гематому. Вот такой был «романтик». Впрочем, говорят, что единожды поймав волну, уже никогда не сможешь отказаться от этого.

Елена Летучая, новости: Ведущая поздравила всех любителей волны


Телеведущая не смогла отметить «профессиональный» праздник в океане. Звезда сейчас находится в Сочи на Розе Хутор. Как выяснилось, Елена является бургомистром этого курорта.








«Поздравляю всех серферов. И даже если только одна Волна покорена, Серфинг уже живет в Вас. Всем хорошей волны и настроения!», — написала Летучая в личном блоге.

Елена Летучая, новости: Летучая показала фанатам идеальное тело


Елена Летучая показала фанатам идеальное тело, прикрытое ярким бикини. Соответствующий пост 39-летняя ведущая разместила в новостной ленте микроблога Instagram.

Елена Летучая отпраздновала День серфера

Фото демонстрирует прекрасную фигуру Летучей: подтянутые руки, стройные и длинные ноги, плоский живот. Разумеется, звезда не стыдится выставлять на всеобщее обозрение такую красоту.

«Находясь на море, ты принадлежишь только себе, и можешь окунуться в мысли. Важно в этот момент быть в стильном купальнике», — написала ведущая в комментарии к посту.

Летучая приехала в Сочи, чтобы отдохнуть в компании племянницы Яси. После двух лет брака с бизнесменом Юрием Анашенковым экс-ведущая «Ревизорро» так и не стала мамой, поэтому поклонники, просмотрев фото, рекомендовали ей подумать о детях.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: