Продолжение скандальной истории с сыном Шукшиной и его бывшей девушкой


Продолжение скандальной истории с сыном Шукшиной и его бывшей девушкой

В этом году бывшая возлюбленная сына Марии Шукшиной родила ребенка и потребовала алиментов от звездной семьи. Ради восстановления справедливости девушка была готова провести ДНК-тест. На днях в Сети были обнародованы его результаты.

Сын Марии Шукшиной: в «Прямом эфире»


Продолжение скандальной истории с сыном Шукшиной и его бывшей девушкой

В прошлом году сын 51-летней Марии Шукшиной, 19-летний Макар Касаткин оказался замешан в скандале. Беременная девушка Макара Фрейя Зильбер обвинила его в рукоприкладстве и распространении наркотиков. В начале мая девушка родила сына, однако из роддома ее никто не встретил. По словам Фрейи, новорожденный внук Марии Шукшиной оказался не нужен никому из родственников.

Не так давно на программу Малахова "Прямой эфир" пришла жительница Барнаула, 19-летняя Фрейя Зильбер. Она заявила, что родила от сына артистки, и теперь намерена подать на алименты. По словам Зильбер, на протяжении всей беременности она пыталась наладить связь с представителями знаменитой династии. Однако актриса и ее сын отказывались общаться с молодой женщиной.

В то же время Шукшина же часто упрекала девушку в показушности и работе на камеру. Актриса в социальных сетях обращалась к девушке с призывом отвечать на звонки и сообщения, а также провести ДНК-тест.






Сын Марии Шукшиной: Алибасов раскрыл результаты теста ДНК


23 июня Бари Алибасов опубликовал в своем Инстаграме результаты ДНК-теста ребенка Фрейи Зильбер, бывшей возлюбленной сына Марии Шукшиной.

«Наконец-то семья Шукшиных избавилась от напасти под именем Фрея. Эта гулящая девица заработала немало денег на лжи, поднимая рейтинги телепрограмм. Анализ ДНК ее мальчика показал, что в ее очередном ребёнке ДНК Макара, сына Маши Шукшиной, равняется нулю!» — написал продюсер в Инстаграме.

Откуда у него результаты экспертизы, Алибасов не пояснил. Впрочем, слова продюсера уже опровергла сама Зильбер. Фрейя написала в своем Инстаграме, что ДНК-тест будет готов только через 1-2 недели.

Сын Марии Шукшиной: начало конфликта


Продолжение скандальной истории с сыном Шукшиной и его бывшей девушкой

«Жительница Барнаула, 19-летняя Фрея Зильберг, познакомилась со своим ровесником, москвичом Макаром Касаткиным, в интернете, – рассказал телеведущий Андрей Малахов. – Они сначала переписывались, потом съехались. Роман разгорался, они были счастливы. Но все рухнуло в тот момент, когда девушка сообщила, что беременна".

"Макар ужасно изменился! Таскал меня по полу, бил по пояснице. Орал, кричал, что хочет, чтобы этот ребенок сдох", – приводит Малахов слова Зильберг.

В какой-то момент она не выдержала и написала заявление в полицию – мол, жених занимается рукоприкладством и торгует наркотиками. После этого Макар пропал, сменив все номера, а его мать Мария Шукшина на звонки не отвечала.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: