На Западе не остались равнодушными к инциденту с Ветераном 9 Мая

На Западе не остались равнодушными к инциденту с Ветераном 9 Мая


Не так давно мы писали об инциденте, произошедшем на Красной Площади во время празднования Парада Победы, когда во время движения Владимира Путина, которого сопровождали сербский президент Вучич и израильский лидер Нетаньяху, в сторону Александровского сада к могиле Неизвестного солдата, ветеран Великой Отечественной Войны пытался подойти к процессии. Видео об этом вызвало немалый резонанс и в западной части света.

"В какой-то момент, когда ветеран пытался сблизиться с Владимиром Путиным, он был замечен членами команды безопасности Президента. Президент, однако, увидел, что происходит, и сразу же пригласил ветерана погулять с ним", - так описывается случай в преамбуле к видео, выложенного с английской транскрипцией нашими сербским братьями, каналом Russia Insight в Ютуб, который смотрят очень многие жители запада, интересующиеся Россией.


Самые популярные комментарии довольно кратки, переводить их мы не будем, скажем лишь, что все они говрят о том, что совершенно казалось бы рядовой поступок Владимира Путина- пригласить Ветерана с собой возложить цветы к могиле Неизвестного солдата в Александровском Саду- очень впечатлил обычных жителей Европы.

Приведем некоторые развернутые комментарии, наиболее полно характеризующие отношения западных громадян к России и её Президенту.

"Этот охранник, он сделал свою работу. Немного грубовато, но хорошо. Неуважительно действительно, но ситуация была решена Путиным в идеальном ключе, уважение этому. Из Германии с любовью! Вы, русские, были благословлены прекрасным весенне-летним днем."©Reed Crisis


"Какая легенда !! Проявляет уважение к своим ветеранам... за этим лидером можно следить бесконечно... говорите, что хотите, но этот жест говорит мне о человеке, Путине, Все..., в отличие от того, что я вижу или услышу в западных новостях.©Alen Husovic


"Мне все равно, что Запад говорит о президенте Путине. То, что он только что сделал, было актом чествования ветерана. Путин-достойный человек. Это достойно восхищения, что трудно найти в любом человеке в современном мире."©Jason J. Meier

Нельзя не отметить реакцию жителей ЕС-а на появление израильского премьера, который, кстати скзать, впервые появился на подобном мероприятии в России, Нетаньяху.

На Западе не остались равнодушными к инциденту с Ветераном 9 Мая

"Твердая походка лучшего в мире лидера. Что касается Нетаньяху, то мне интересно, каковы могут быть его мотивы. Там он марширует в сторону Путина, надев Георгиевскую ленту, все любвеобильные одновременно втягивая Трампа в войну с Ираном и отправляя самолеты бомбить Сирию. Кажется, он танцует на двух свадьбах. Он подстраховывается?"- пишет некто joshron99, видимо, непонимая всей Византийской хитрости, присущей нашему лидеру, неким образом втягивающего таким образом премьера Израиля в диалог и делая его в каой-то мере обязанным, во избежание полноценных боевых действий и кровопролития.


"Путин очень честный, уважительный и достойный человек, он настоящий государственный деятель, который сегодня должен пользоваться уважением всего мира.

Тем не менее, у нас есть преступники, ведущие другие страны, которые вышли из-под контроля, поскольку они лживы, убивающие, терроризирующие по всему миру, которые должны быть расстреляны, если не публично повешены за их преступления.

Путин? Он действительно самый великий из тех, кого мы когда-либо видели, величайший?

Да, без сомнения!!!

Никто никогда в истории не приблизился к достижению того, что Путин сделал для России и Мира."- видимо, отметил некто присутствие Нетаньяху на Параде Победы в Москве, назвав его преступником некто Snollygoster Demagogues.

Также стоит отметить, что Нетаньяху посвящана немалая часть комментариев, в которых его сравнивают с Нуланд, Обамой и Хиллари Клинтон...

читайте также:

Ветеран рассказал об инциденте с сотрудником ФСО на Красной Площади

Предлагаем, тем кто ещё не ..., подписаться на наш журнал "СтёбNewS"©, давайте досмотрим это представление театра абсурда вместе ...)))
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0