Анна Ардова опровергла информацию об экстренной госпитализации

Анна Ардова опровергла информацию об экстренной госпитализации

Слухи о том, что любимую многими актрису Анну Ардову срочно госпитализировали и прооперировали, вызвали массу переживаний у ее поклонников. В театре имени Маяковского, где работает Анна, тоже ничего вразумительного сказать не смогли.



Там лишь заявили, что у артистки сейчас нет спектаклей и репетиций, поэтому она решила заняться здоровьем и пройти лечение, которое давно планировала. Публика терялась в догадках.

Ардова была тронута таким внимание. В своем «Инстаграме» она разместила видеообращение, в котором успокоила почитателей. Она рассказала, что действительно находится на плановом обследовании, но с ней все в порядке.

Актриса попросила не переживать за нее. В кадре вместе с Анной ее дети — дочь Софья и сын Антон.

Актриса Анна Ардова опровергла слухи об онкологическом заболевании


Анна Ардова опровергла информацию об экстренной госпитализации

В пятницу в СМИ появилась информация, что Анна Ардова экстренно госпитализирована из-за проблем со здоровьем и перенесет тяжелую операцию. Позже в пресс-службе театра им. Маяковского, где работает звезда, опровергли эту информацию, заявив, что актриса просто проверяет здоровье. По словам пресс-атташе Олеси Вартановой, на этой неделе Анна не будет задействована в репетициях, но не из-за проблем со здоровьем, а из-за планового обследования. Сегодня артистка также подтвердила эту информацию, записав видеообращение для обеспокоенных фанатов.



Ардова поделилась видеороликом с поклонниками в своем микроблоге в Instagram. «Я на плановом обследовании. Со мной все в порядке, жива и здорова, стало известно C-ib. Слава Богу! С нами сила, ура», — сказала актриса.

Поклонники Андовой вздохнули с облегчением. Многие начали желать ей крепкого здоровья и долголетия. Звезда в свою очередь терпеливо отвечала на комментарии и тепло благодарила каждого подписчика, в ответ желая им не иметь проблем со здоровьем.

Из-за шумихи в СМИ актриса записала видеообращение в Инстаграм


Анна Ардова опровергла информацию об экстренной госпитализации

Рядом с Анной на видео на фоне природы позировали Антон Шаврин и Софья Ардова. Дети артистки пошли по ее стопам и тоже занимаются актерской деятельностью. Соня дебютировала в фильме Бориса Грачевского «Крыша», а Антон вместе с матерью снялся в картине Павла Лунгина «Дело о мертвых душах».



Напомним, что Анна Ардова была замужем дважды: за однокурсником Даниилом Спиваковским и актером Александром Шавриным. Со вторым супругом она прожил в браке 20 лет, родив ему двоих детей. Однако в 2017 году супруги развелись, не афишируя причины в прессе. В прошлом году актер скончался, и актрису обвинили в том, что она отвернулась от больного мужа в трудный час, однако дочь Ардовой опровергла эту информацию, заявив, что они до последнего оставались очень дружной семьей, а сейчас поддерживают друг друга.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0