Трагическая гибель Анастасии Тарасюк шокировала ее фолловеров


Трагическая гибель Анастасии Тарасюк шокировала ее фолловеров

22 июня 2018 года, в Москве умерла Анастасия Тарасюк, 24-летняя бывшая участница телешоу «Дом-2». Девушка выпала из окна квартиры на 19-ом этаже элитного дома по улице Минской.

Только в начале июня Настя хвасталась в своем блоге в Инстаграм, что сняла новую квартиру и закончила переезд: «Фух, переезд дело непростое, но я это сделала. Осталось только разобрать вещи» подписала она новую фотографию со своим шпицем на фоне нового интерьера.

Анастасия Тарасюк причины смерти: полиция назвала одну из причин гибели девушки


Анастасия арендовала жильё, ставшее для неё последним, недавно. Девушка искала квартиру через своего риэлтора (до этого она жила на съемной квартире в районе метро «Университет», и срок аренды заканчивался в июне). Посмотрев четыре варианта, она остановилась в выборе на квартире на третьем этаже 22-этажной элитной высотки на Минской улице. В «двушке» был отличный ремонт, мебель, словом всё необходимое для проживания. По планировке в квартире одна комната была совмещена с кухней.

Трагическая гибель Анастасии Тарасюк шокировала ее фолловеров

Стоимость аренды составила 90 тыс. рублей в месяц. 5 июня девушка уже подписала договор заплатила двойную сумму за жильё (за месяц плюс залог) и заселилась. Анастасия проживала в квартире одна вместе со своим йоркширским терьером и на всех производила только положительное впечатление. Хозяйке квартире — девушке по имени Лаура — она сказала, что занимается спортом. Ни охрана, ни риэлторы, ни соседи не замечали в её поведение ничего странного. Она была всегда жизнерадостная, улыбалась, обычно утром уходила и возвращалась днём.






22 июня около 12.00 Анастасия вышла в домашней одежде в подъезд и поднялась на 19-й этаж. Через несколько минут её тело обнаружила охрана под окнами общего балкона на минус первом этаже. Стражи сначала приняли её за домработницу одного из жильцов (лицо девушки из-за падения было обезображено до неузнаваемости), которую часто видели пьяной, но вскоре на лестничной клетке был обнаружен её сотовый телефон, сигареты и зажигалка. Правоохранители склоняются к тому, что произошёл несчастный случай: девушка просто поднялась полюбоваться видом и сорвалась вниз.

Анастасия Тарасюк причины смерти: поклонники сделали свои предположения, касательно гибели девушки


Экс-участница "Дома-2″ Анастасия Тарасюк, погибшая в Москве, длительное время страдала алкогольной зависимостью. Возможно, именно она послужила причиной ее разрыва с весьма обеспеченным мужчиной, который и снял ей квартиру в элитной высотке на Минской улице.

Трагическая гибель Анастасии Тарасюк шокировала ее фолловеров

Однако поклонник оказался женат, пишет телеграм-канал 112, добавляя, что это вкупе со сложным характером девушки и привело к расставанию, которое Анастасия не смогла пережить.

В то же время официальный сайт программы "Дом-2″ сообщает, что Тарасюк уже длительное время страдала депрессией из-за неразделенной любви, однако, не уточняет, кто был объектом чувства.

Также авторы сайта напоминают о том, что у красавицы уже был печальный опыт отношений с мужчиной значительно старше по возрасту. Он настолько ревновал ее, что даже опускался до рукоприкладства.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: