Пуговка из сериала «Папины дочки» окончила школу с золотой медалью


Пуговка из сериала «Папины дочки» окончила школу с золотой медалью

Еще вчера все постсоветское пространство следило за экранной жизнью маленькой очаровательной Пуговки из сериала «Папины дочки». А на днях экс-актриса Катя Старшова, сыгравшая роль этой славной девочки, стала выпускницей.

16-летняя звезда популярного сериала «Папины дочки», Екатерина Старшова, похвасталась достижениями в учебе — она стала выпускницей и золотой медалисткой. «Родители пришли поддержать меня в этот замечательный день. Сегодня у меня с лица не сходит улыбка, потому что я счастлива и благодарна своей семье за все, что имею. Все мои достижения в жизни основывались на их любви!» — написала Старшова, опубликовав в своем микроблоге снимки с родными.

Екатерина Старшова: Смотреть ВИДЕО




Екатерина Старшова: Подростковый возраст, а так же вместо кино биологический факультет


Отметим, что ранее Старшова заявляла, что больше не будет сниматься в кино и на ТВ — она профессионально занимается фигурным катанием и хочет поступать на биологический факультет.






Пуговка из сериала «Папины дочки» окончила школу с золотой медалью

Стоит отметить, что 16-летнюю Екатерину Старшову все еще помнят по роли Пуговки в сериале "Папины дочки". Для многих поклонников актриса осталась все той же маленькой девочкой из ситкома. Однако малышка выросла и ведет себя подобающе подростку, что воспринимают далеко не все. Так, пользователи следят и критукуют едва не каждый шаг девушки. Вот и недавно в Инстаграм Старшова опубликовала довольно дерзкий снимок в купальнике. На фото актриса позирует с высунутым языком, что возмутило ее подписчиков.

Пользователи не поскупились на критикующие комментарии: "Понимаете, что ей нет 18, и она такие фото выгружает". "На нее подписаны дети", "Пуговка уже не та, Ты испортилась, Еще рано такое выкладывать". Впрочем, сама Старшова не стала терпеть подобные высказывания и ответила обидчикам, написав целый пост для хейтеров.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: