Любовь Толкалина опубликовала в Инстаграме новую серию откровенных фото


Любовь Толкалина опубликовала в Инстаграме новую серию откровенных фото

Актриса вновь решилась на откровенные снимки. В этот раз звезда обнажалась в поле вместе с подругой. Толкалина объяснила, что таким образом отмечала праздник.

Любовь Толкалина живет под девизом: «В 40 лет жизнь только начинается». После того, как больше года назад актриса развелась с супругом Егором Кончаловским, в ее Инстаграме стали все чаще появляться эротические снимки, главной героиней которых предстает сама артистка.

Любовь Толкалина, новости: Праздник так праздник


Любовь Толкалина с годами становится все смелее, радуя поклонников крайне откровенными фотографиями в стиле «ню», которые она публикует в своем микроблоге. В честь дня солнцестояния актриса встретила рассвет в поле полностью обнаженной.

Любовь Толкалина опубликовала в Инстаграме новую серию откровенных фото

«Солнцестояние. Солценворот…. Одеться в солнечный свет… Пришел день вхождения бога Солнца в полную силу. Сегодня объединяются все четыре стихии: огонь, вода, земля и воздух. Особенно время. Три дня света внутри, чистоты тишины, вдохновения», — подписала артистка серию снимков, на которых она радуется солнцу.






К слову «оделась в свет» Любовь не одна, точно также поступила ее подруга Ольга.

Любовь Толкалина, новости: Подписчики спокойно отреагировали на откровенное фото актрисы


Публиковать в Сети подобные фотографии Толкалина начала два года назад. Первый снимок, где она позирует топлесс, произвел эффект взорвавшейся бомбы. Через непродолжительное время звезда шокировала фанатов откровенным видеороликом. С тех пор такие публикации в ленте знаменитости — не редкость.

Любовь Толкалина опубликовала в Инстаграме новую серию откровенных фото

Подписчики страницы Толкалиной в социальной сети восприняли этот фото-пост благосклонно. «Смелые дивчины. Слились с природой», «Лесные феи», «Люба, изумительные фотографии. Воссоздание истоков…Что может быть краше? Солнце, замечательный луг и прекрасные девушки», «Спасибо за первозданность, напоминание о ней, жизнь с утра снова волшебна! Иду загадывать желания», — писали они.

Правда, далеко не все ее поклонники оценили снимок. В адрес актрисы посыпались и гневные отклики.

«Толкалина. Ну что такое? Голая. Фу. Срамота», «Ну не знаю, что сказать. Седина в бороду», «Слишком интимное фото», «И вправду смело» «У вас же взрослая дочь, как она отнесется к тому, что вокруг обсуждают наготу ее матери», – заявили поклонники.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: