Быть или не быть: шансы России на победу против Уругвая

Быть или не быть: шансы России на победу против Уругвая

Уже завтра состоится решающий матч между россиянами и уругвайцами, который определит первое место в группе. Несмотря на коэффициенты букмекеров, указывающие, что российская команда всё же является фаворитом сражения, среди специалистов бытуют различные мнения. Грядущий матч, который состоится завтра, двадцать пятого июня, уже, по сути, мало что решает, но получиться он может весьма интересным.

Конечно же, российской команде хочется занять первое место в группе: вдохновлённые победами над предыдущими соперникам, они приложат все усилия, чтобы это сделать. В случае виктории над Уругваем команде России гарантирован высокий моральный дух и вера в себя, а болельщикам — несоизмеримая ни с чем эйфория. Однако, команда Уругвая, как ни посмотри, является "крепким орешком", и победить их будет непросто.

Скорее всего, играть соперники будут осторожно, а если учитывать, что у уругвайцев имеются проблемы с атакой, а у россиян — бреши в защите, то вряд ли мы дождёмся множества забитых голов. Но дело в том, что защитники россиян — более возрастные, чем нападающие уругвайцев, потому эксперты скептически говорят о том, что представителя команды Уругвая могут их "перебегать". Соответственно, многое зависит от физической подготовки россиян, благодаря которой они могут не пропустить (или же наоборот — пропустить) несколько мячей.

Уругвай — путь в ЧМ-2018


Быть или не быть: шансы России на победу против Уругвая

Своё счастливый билет в одну восьмую финала чемпионата команда из Уругвая добыла двумя викториями: над Египтом и Саудовской Аравией. В обоих матчах Уругвай смог забить по голу, а его соперники остались ни с чем.



Эксперты не называют победу над Египтом уверенной, поскольку гол был забит единственный, да и то — на последних минутах. Впрочем, история с Саудовской Аравией произошла похожая. Если сравнивать с показателями россиян по голам, то последние смотрятся намного увереннее и сильнее.

Между тем, рассчитывать на простую победу было бы очень неразумно: всё-таки это сражение за первое место в группе. Конечно, победить команду из России и получить первое место в группе, чтобы затем сражаться с менее сильным соперником Уругваю было бы на руку.

Россия — путь в ЧМ-2018


Быть или не быть: шансы России на победу против Уругвая

Мы бы покривили душой, если бы назвали всё происходящее на чемпионате мира по футболу 2018 с российской командой предсказуемым исходом, пишет портал Therussiantimes. В победу россиян не верили даже верные болельщики, потому уже после первой разгромной игры над Саудовской Аравией к эйфории примешивалась немалая толика удивления.

После виктории над Египтом даже скептики удивлённо разводят руками и теперь смотрят на российскую сборную с некоторым восторгом. Ребята молодцы, что бы там кто ни говорил о слабых соперниках, везении и прочем. Ранее российской сборной ещё не удавалось вырваться в чемпионате мира в одну восьмую финала. Теперь — всё изменилось к лучшему, и России уже есть чем гордиться.

Вряд ли российская сборная сильно изменит тактику в борьбе с Уругваем, но это пока, скорее, к лучшему. Специалисты сомневаются лишь в том, что россияне смогут показать лучшую физическую подготовку, чем уругвайцы. Будет обидно, если российская сборная просто "выдохнется" раньше времени, не показав "класс". Однако, пока фаворитом будущего сражения являются именно россияне.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0