Польша сыграет с Колумбией в Казани 24 июня


Польша сыграет с Колумбией в Казани 24 июня

В воскресенье на Чемпионате мира по футболу состоятся очередные три матча. Сначала Англия испытает на прочностью защиту сборной Панамы, а потом сильнейшего будут выявлять Япония и Сенегал. Последними на футбольное поле выйдут коллективы из Польши и Колумбии. Стартовый свисток в их противостоянии прозвучит в 21:00 по московскому времени.

Польша — Колумбия: анонс матча


Для польской сборной мундиаль начался с не совсем предсказуемого поражения от Сенегала. В целом «белые орлы» в той встрече смотрелись лучше. Они нанесли десять ударов по воротам соперника, больше владели мячом — 59%, информирует портал Therussiantimes. Однако для победы и даже для ничьи этого всего не хватило. 2:1 — и у Польши пока ноль очков в активе.

Чтобы сохранить шансы на выход в плей-офф турнира, Левандовски и компании в предстоящем поединке нужна виктория или хотя бы ничья. Конечно, первый вариант в приоритете.

Польша сыграет с Колумбией в Казани 24 июня

Польша — Колумбия: подготовка команд


Колумбийская сборная, проиграв стартовый поединок, тоже добавила себе и своим болельщикам головной боли. Обидней всего в этой ситуации то, что первый матч «кофейщики» проводили против Южной Кореи, главного аутсайдера группы. Конечно, если бы не удаление Карлоса уже на пятой минуте встречи, исход поединка был бы совсем другим. Особенно усталость колумбийцев сказалась во втором тайме, где они владели мячом всего лишь 35% времени и нанесли по воротам соперника только три удара. В предстоящем поединке сборной Колумбии также очень и очень нужна победа.






Польша сыграет с Колумбией в Казани 24 июня

Польша — Колумбия: как играли раньше


В 2006 турнирные пути этих национальных сборных уже пересекались. Со счетом 2:1 победу отпраздновали футболисты их Южной Америки.

Польша — Колумбия: ориентировочные составы


Польша: Щесны — Рыбус, Паздан, Ционек, Пищек — Зелински, Крыховяк — Гросицки, Милик, Блащиковски — Левандовски.

Колумбия: Оспина — Мохика, Мурильо, Санчес, Ариас — Санчес, Лерма — Искьердо, Кинтеро, Куадрадо — Гарсия.

Прогноз на матч Польша — Колумбия


Сборная Колумбии на этом мундиале пока совсем не та, которой мы ее видели четыре года на зад на предыдущем мировом первенстве. Не слишком убедительно выглядели подопечные Пекермана и в серии товарищеских матчей перед поездкой в Россию. Есть все основания полагать, что поляки 24 июня заработаю хотя бы одно очко. Делаем ставку 1Х.

Польша — Колумбия: во сколько и где смотреть


Матч между Польшей и Колумбией начнется в 21:00. Смотреть его прямую трансляцию можно на Первом канале.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: