При каких условиях сборная Панамы может одержать победу над Англией

При каких условиях сборная Панамы может одержать победу над Англией

Итак, менее, чем через час стартует весьма занятное противостояние: команда Англии сыграет с командой из Панамы. При этом специалисты, хотя и однозначно сходятся во мнении, что Англия — фаворит матча, всё же пытаются отыскать моменты, которые позволили бы в этом усомниться и дать хотя бы малейший шанс панамским футболистам.

К примеру, посмотрим на ситуацию в группе. Не секрет, что англичане смогли переиграть Тунис: произошло это, однако, лишь благодаря вовремя забитому голу на последних минутах сражения.Победу специалисты тут же окрестили "неуверенной", поскольку никакого "разгрома" от англичан не последовало. Но всё же три очка у команды Англии в кармане, хотя поклонники футбола так и не смогли составить для себя полную картину о возможностях англичан.

Потому с таким нетерпением ждут игры с Панамой, хотя сами панамцы уже умудрились уступить викторию в Сочи бельгийцам. Команду из Панамы разнесли "в пух и прах", потому единственным вменяемым выходом для футболистов будет с первых же минут броситься на соперников из Англии в жёсткой атаке. Смогут ли они "провернуть" такое, или же весь матч будут играть от обороны, увидим уже очень скоро.

Впрочем, даже в том проигрышном сражении в Сочи панамцы продемонстрировали, что умеют атаковать даже самого грозного противника. Конечно, англичане являются фаворитом будущего сражения, но стоит понимать, что легко им виктория над упёртыми панамцами не достанется.



Ставки на матч Англия — Панама


При каких условиях сборная Панамы может одержать победу над Англией

Итак, вот-вот состоится первая в истории встреча между командами Англии и Панамы. Противники сражаются за выход из группы G, и не секрет, что у англичан больше шансов сделать это, одержав сегодня же разгромную победу над соперниками.

На викторию Англии ставки принимаются с минимальным коэффициентом 1,2, и это означает лишь одно: на иной исход матча, кроме победы английской команды, никто не рассчитывает, сообщает сайт Therussiantimes.com. Победа Панамы оценивается выше высокого — с коэффициентом восемнадцать. Ничья — с коэффициентом 6,5.

Выиграть сборная Панамы, по мнению специалистов, может лишь благодаря чуду. Однако, списывать со счетов ребят не стоит: они в действительности стараются, хотя по уровню до своих соперников пока не дотягиваются. Впрочем, не всё и не сразу — быть может, панамцы смогут заявить о себе, как о новых чемпионах. Когда-нибудь.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0