В прямом эфире трансляцию матча Англия – Панама 24 июня 2018 года покажет «Матч!»


В прямом эфире трансляцию матча Англия – Панама 24 июня 2018 года покажет «Матч!»

Футбол: Англия – Панама. Прямая видео трансляция 24.06.2018. Смотреть онлайн. ВИДЕО. Подробности предстоящего матча, прогноз на игру, ставки букмекеров.

Англия – Панама 24 июня 2018: где смотреть трансляцию онлайн?


В  прямом эфире трансляцию матча Англия – Панама 24 июня 2018 года покажет «Матч!», а следить за ходом сражения онлайн можно будет на сайте канала. Начало в 15:00 мск.

Трансляция начнется в 15:00


(Перегрузите страницу непосредственно перед началом события)

Футбол. Англия – Панама. Видео трансляция 24 июня 2018. Смотреть онлайн матч




Англия – Панама: какой получится игра?


Второй тур чемпионата мира по футболу 24 июня сведет на поле стадиона «Нижний Новгород» сборную Англии и сборную Панамы. Стартовый свисток прозвучит в 15:00 мск. Прогноз на Англия – Панама



Победный гол Харри Кейна в компенсированное время в матче с Тунисом позволил целой Англии вздохнуть спокойнее. Похоже, в этот раз команда «трех львов» из группы выйдет. Подопечным Саутгейта всего лишь нужно победить скромную Панаму и путевка в 1/8 финала окажется у нее в руках. Какие прогнозы на эту встречу?



  • Англия


    Прежде всего, в кои-то веки сборная Англии порадовала зрителей не только результатом, но и красивой игрой в первом туре ЧМ. Англичане разыгрывали отличные комбинации, да и вообще показывали хороший футбол, хотя все равно забили оба гола с розыгрышей стандартов.

    Не обеспечит себе заранее выход в 1/8 финала Англия в случае победы над Панамой только при одном условии — если Тунис обыграет Бельгию. Тогда сразу у трех команды в последнем туре теоретически может оказаться по шесть очков, и все будет решать разница мячей.

    Начинали в последнее время англичане мундиаль с победы очень редко. В новом тысячелетии хорошо дебютировать команде «трех львов» получилось лишь на Чемпионате мира 2006 года, когда Англия обыграла Парагвай – 1:0. Тогда, кстати, британцы продолжили удачный почин, во втором туре победив Тринидад и Тобаго – 2:0.


  • Панама


    Панама даже по американским меркам является скромной сборной. Только четыре футболиста в составе «канальщиков» играют в Европе, а самый успешный из них выступает в бухарестском «Динамо».

    Без сомнений, панамцы не хотели бы отбывать номер на мундиале. Однако мастерство исполнителей этой сборной действительно слишком низкое. К тому же в последнее время команда находится в плохой форме. В предыдущие шесть поединков, включая товарищеские, «канальщики» забили только один гол. Отличились они в матче с таким же слабым Тринидадом. Кроме Бельгии, команда Эрнана Гомеса в этом году проигрывала Дании – 0:1, Швейцарии – 0:6 и Норвегии – 0:1.


  • Статистика и личные встречи



    • Беспроигрышная серия Англии достигла 11 матчей.

    • Восемь из них подопечные Саутгейта выиграли.

    • Только Мальту за этот период Англия победила с разницей более, чем в один гол.

    • Панама проиграла четыре из шести последних матчей.

    • Забили панамцы в этих встречах только один мяч.

    • Англия и Панама друг с другом ранее не играли.




Англия — Панама. Анонс и прогноз матча


Впервые за 12 лет Англия стартовала на чемпионате мира с победы. В первом туре группового этапа «три льва» на последних минутах дожали сборную Туниса (2:1), хотя не должны были доводить дело до драмы. Еще до перерыва подопечные Гарета Саутгейта создали около десяти голевых моментов, нанесли шесть ударов в створ ворот, но реализация подкачала. Во втором тайме тунисцы действовали более слаженно в обороне и не впускали противника в собственную штрафную. Успех же англичанам принесли стандарты, с которых они создали семь моментов – больше, чем любая другая сборная на турнире. Два из них привели к взятию ворот противника.

Теперь Англия находится в шаге от выхода в 1/8 финала чемпионата мира. Чтобы досрочно завоевать путевку в плей-офф команде Гарета Саутгейта необходимо переиграть дебютанта турнира – Панаму. «Канальщики» в первом туре без шансов уступили Бельгии (0:3), но при этом заставили грозного соперника попотеть и понервничать. «Красные дьяволы» вышли вперед аж на 47-й минуте, да и то исключительно благодаря высокому индивидуальному мастерству Мертенса, которому удался классный удар с линии штрафной. Второй и третий мячи бельгийцы забили уже после того, как тренер Панамы посредством замен попытался перестроить игру своей команды на более атакующий лад.






Англия — Панама: ориентировочные составы


За несколько дней до матча один из фотографов, который присутствовал на тренировке сборной Англии, заснял список с предполагаемой расстановкой команды на предстоящий поединок. Он находился в руках ассистента Гарета Саутгейта – Стива Холланда, который уже успел извиниться перед футболистами за утечку информации.

Из списка Холланда следует, что главный тренер «трех львов» внесет в стартовый состав команды два изменения: на скамейке поединок начнут Рахим Стерлинг и Деле Алли, а вместо них в основе пропишутся Рубен Лофтус-Чик и Маркус Рэшфорд. Неизвестно, является ли сей состав правдивым и не поменял ли Гарет Саутгейт после утечки свое решение, но такая рокировка выглядит вполне логичной и обоснованной. Во-первых, Деле Алли в матче против Туниса получил травму бедра. До последнего оставалось неизвестным, сможет ли он сыграть с Панамой. Очевидно, что в сложившейся ситуации Гарет Саутгейт наигрывал состав без него. Накануне полузащитник «Тоттенхэма» вернулся в общую группу, однако его участие в матче остается под сомнением.

Что касается Стерлинга, то по информации, которой поделилось The Telegraph, Саутгейт провел с футболистом личную беседу. В ходе встречи тренер поведал Рахиму, что высоко ценит его талант и тот остается важным игроком в планах Гарета. Кроме того, внедрение в основу Лофтус-Чика и Рэшфорда придаст Англии физической мощи, которая явно пригодится в противостоянии с физически сильной сборной Панамы.

В свою очередь, «канальщики» предстанут в том же виде, что и в матче против Бельгии. Эрнан Дарио Гомес расставит своих подопечных по схеме 4-1-4-1, при этом обойдется без изменений в стартовом составе. Об этом тренер сообщил на предматчевой пресс-конференции.



Англия — Панама: прогноз автора


Очевидно, что оборона – сильнейшее звено сборной Панамы. И раз уж бельгийцам пришлось хорошенько поднапрячься, чтобы вскрыть ее, то англичанам должно быть еще сложнее. С другой стороны, турнирная ситуация в группе G вынуждает панамцев к более активным атакующим действиям, ведь только победа оставит им шансы на продолжение борьбы. Ожидаю, что панамцы рано или поздно рискнут и раскроются, как это было в матче против Бельгии, чем обязательно воспользуются «три льва».

Сомнений в победе сборной Англии, несмотря на обилие неожиданных результатов на текущем чемпионате мира, быть не может. Причем высока вероятность, что англичане при этом не пропустят. При Саутгейте команда значительно прибавила в игре в обороне, а панамцы в атаке, мягко говоря, не блещут (забили два мяча в последних семи играх). Поэтому напрашивается ставка на сухую победу Англии, сообщает портал Therussiantimes.com. Хотя меня больше привлекает позиция «Англия забьет 2 или 3 мяча».

Должна сыграть «привычка вторых таймов»


[img]http://0s.o53xo.nruxmzltobxxe5booj2q.nblz.ru/l/tips/football/2018/06/24/england_panama-2/picture.jpg?1529639125[/img]


Англия


Большинство своих голов во время подготовки к мировому первенству сборная Англиизабила в первых таймах – 4 из 6-ти. Если вспомнить еще европейский отбор, то, наоборот, видим очень ясную ставку на «дожимание» соперника во вторые 45 минут – 12 голов из 18-ти подопечные Саутгейта забили во вторых половинах матчей.

Со сборной Туниса голы распределились поровну – по одному в каждом тайме. Отдельно хочется сказать об индивидуальной борьбе футболистов на поле. По фолам ситуация была такая: 14-8 в пользу Туниса. Но при этом только одно верховое единоборство из 31-го прошло в штрафной англичан.

Можно отметить, что «три льва» достаточно часто обрезались в середине поля – 10 раз «карфагенские орлы» перехватывали мяч. Пять из них – на левом крыле английской атаки.

Панама


Подопечные Эрнана Дарио Гомеса за время североамериканского отбора почти половину голов (7 из 15-ти) пропустили во вторых таймах. Если касаться забитых, то с учетом четвертого этапа отбора сборная Панамы занесла в ворота соперников 10 голов из общих 16-ти.

Против бельгийцев все три гола влетели в ворота Пенедо во вторые 45 минут. И это несмотря на довольно оборонительную схему 4-5-1.

Объясняется это довольно просто – усталостью и потерей концентрации. При такой расстановке очень важно сохранять синхронность перемещения во всех линиях. Когда концентрации не хватает, нарушается синхронность, появляются разрывы и приходят голы.

Прогноз


Можем отметить, что два из трех пропущенных мячей сборной Англии в европейском отборе припали на второй тайм. А именно на промежуток между 76-й и 90-й минутой. Италия в товарищеском матче тоже забила именно в этот промежуток времени.

Однако мы не станем утверждать, что Панама обязательно забьет. Даже скажем, что вряд ли. Но, не отрицая эту возможность, рекомендуем поставить на «2 тайм > 1 тайма» за 2,15.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: