С кем сыграет сборная России в 1/8 финала ЧМ-2018 по футболу станет известно уже завтра

С кем сыграет сборная России в 1/8 финала ЧМ-2018 по футболу станет известно уже завтра

Португалия, Иран и Испания – с кем-то из них сыграет сборная России по футболу в 1/8 финала ЧМ-2018. Все соперники непростые. Россияне не единожды встречались с каждым из них. И пока статистика не на стороне отечественной дружины. Но наша сборная на подъёме. После разгромных побед над Саудовской Аравией и Египтом российская команда, кажется, готова своротить горы!




















Стадия плей-офф1/8
Дата30 июня или 1 июля 2018 года
Место«Фишт» (Сочи) или «Лужники» (Москва)
Соперник1-ая или 2-ая команда группы B

Потенциальные соперники сборной России в 1/8 ЧМ-2018 по футболу


Противником подопечных Станислава Черчесова будет один из коллективов группы B. Вот как выглядит её состав:


  • Испания;

  • Португалия;

  • Иран;

  • Марокко.


Марокканцы не осилили тягот группового раунда чемпионата мира. После двух туров они потеряли все шансы на выход в плей-офф. Борьбу за первые две строчки продолжат португальцы, испанцы и иранцы. Судьба путёвок в 1/8 плей-офф для них решится 25 июня в заключительном туре группового этапа ЧМ.

Испания. Самый грозный участник квартета B. «Красная фурия» неплохо выглядит на мундиале. В дебютной встрече подопечные Фернандо Йерры разошлись миром с Португалией 3:3. Причём испанцы точно бы взяли три очка, если бы не вдохновенная игра Криштиану Роналду. Во втором поединке испанские футболисты с минимальным счётом обыграли иранцев. Чтобы гарантировано выйти в плей-офф, Рамосу & Ко во встрече с марокканцами необходимо просто не проиграть.

С кем сыграет сборная России в 1/8 финала ЧМ-2018 по футболу станет известно уже завтра

Португалия. Действующий чемпион Европы делит первое место с Испанией. Судьба путёвки для португальцев и место в квартете B решится в последнем туре. Роналду & Ко достаточно ничьи, чтобы отобраться в плей-офф чемпионата мира по футболу.

Иран. Футболистов Исламской республики поспешили записать в аутсайдеры. Как-никак, иранцы оказались в «группе смерти». Однако персы и не думали опускать руки. В первом поединке ими были обыграны футболисты Марокко. Затем была тяжелейшая игра с испанцами. Иранские игроки были очень близки завоевать одно очко. Но футбольная удача всё же оказалась на стороне «Красной фурии». Теперь всё для персов решится в матче с португальцами. Для выхода в плей-офф им нужна победа.



С кем сыграет сборная России в 1/8 ЧМ-2018 по футболу


Этот вопрос решится 25 июня 2018 года. Однако болельщикам не терпится узнать имя будущего противника своих любимцев уже сейчас. Попробуем представить, кто достанется в соперники подопечным Черчесова.

Россия – Испания


Самый нежелательный вариант для наших футболистов. Испанская команда это звезда на звезде: Иньеста, Бускетс, Рамос, Иско, Силва. И хоть считается, что золотые денёчки «Красной фурии» давно минули, играть с ними тяжело всем.

Наши игроки не единожды встречались с испанцами. И почти всегда терпели поражение. Последний поединок россиян с коллективом с Пиренеев завершился вничью 2:2. Но это была товарищеская игра.

Россия – Португалия


С кем сыграет сборная России в 1/8 финала ЧМ-2018 по футболу станет известно уже завтра

Португальцы не так круты, как их соседи. Но их квалификация в любом случае наголову выше, чем у российской сборной, пишет Therussiantimes.com. Главное оружие португальцев – Криштиану Роналду. Суперзвезда мадридского «Реала» набрала сумасшедшую форму. «Пупс» практически в одиночку добыл для своей команды ничью в поединке с испанцами. Потом была победа с минимальным счётом над Марокко. И вновь здесь отличился Роналду.

Отечественная дружина несколько раз встречалась с Роналду & Ко. Общий счёт не в нашу пользу. Но случалось, что россияне не только добывали ничью, но и побеждали!

Россия – Иран


Предпочтительный вариант, но он маловероятен. Чтобы выйти в плей-офф, Ирану надо побеждать португальцев. А это уже настоящий подвиг! Но даже в случае если судьба сведёт наших ребят с персами, на лёгкую прогулку подопечным Черчесова надеяться не стоит. Футболисты Исламской республики отлично играют в обороне, они умеют убегать в острые контратаки, и у них есть классные форварды. Даже могучей «Красной фурии» потребовалось недюжинных усилий, чтобы вскрыть эшелонированную иранскую оборону. России это сделать будет ещё сложней.

Отечественная дружина дважды встречалась с персами. Первая игра закончилась поражением, а вторая – ничьей.

Где и когда пройдёт матч 1/8 ЧМ-2018 с участием сборной России

Поединок состоится 30 июня или 1 июля 2018 года. Место встречи – сочинский стадион «Фишт» или московские «Лужники». Дата и место встречи зависят от итогового положения россиян в группе A, которое определится в ходе последнего матча с Уругваем. Решающее футбольное сражение за 1-ое место в квартете A состоится 25 июня 2018 года на стадионе «Самара Арена».

Вариант №1


Наши ребята обыгрывают Уругвай или добиваются ничейного результата, занимая 1-ую строчку в группе A. В этом случае поединок 1/8 россияне проведут 30 июня на стадионе «Фишт». Противником подопечных Станислава Саламовича становится 2-ая сборная квартета B.

Вариант №2


Последняя игра с уругвайцами складывается неважно, и наши ребята довольствуются вторым местом. В этом случае 1/8 для отечественных игроков пройдёт в «Лужниках» 1 июля. Соперником российских футболистов становится 1-ая команда квартета B.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0