Дочь примадонны Кристина Орбакайте была жертвой насилия


Дочь примадонны Кристина Орбакайте была жертвой насилия

В новом выпуске программы «Честное слово» Кристина Орбакайте сделала сенсационное признание, что была подвержена насилию.

На экраны российского телевиденья вышел очередной выпуск телепередачи «Честное слово», где дочь известной примадонны Кристина Орбакайте отвечала на несколько не совсем корректных вопросов. Телеведущий Юрий Николаев задал своей гостье несколько неловких вопросов, одним из них был, подвергалась ли Кристина в своей жизни насилию. Певица не задумываясь, в одно мгновенье ответила, что «Да».

Дочь известной примадонны российской эстрады сделала заявление, что не хотела бы, чтобы кто-то пережил такое. Так же артистка поделилась ее представлениями о семье и рассказала чего не стоит делать.

Орбакайте считает, что в семье и не только не допустима агрессия, потому как она все портит. Певица считает, что иногда нужно уметь сдержаться и где-то промолчать. Она считает, что умные люди должны уметь разговаривать и прощать друг друга из-за мелочей.






Дочь примадонны Кристина Орбакайте была жертвой насилия

Телеведущий так же спросил, хотела бы Кристина изменить какие-то действия в ее жизни. Но артистка считает, что весь опыт, хороший или плохой необходим, ведь после наступают прекрасные моменты в жизни.

Артистка поделилась тем, что никогда не просила поддержки у бывших супругов. Сейчас у нее прекрасный муж, с которым у них прекрасные отношения. Так же был вопрос про отчима Максима Галкина, который младше певицы. Но Кристина его считает близким человеком и у них прекрасные взаимоотношения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: