Для некоторых знаков Зодиака трудно представить себе что может быть хуже ожидания


Для некоторых знаков Зодиака трудно представить себе что может быть хуже ожидания

Одним людям ничего не стоит подождать желаемого, других же просто бесит такая перспектива – им надо всё и сразу. Самые терпеливые из знаков Зодиака и далее по убывающей:

Тельцы


Это само терпение и осторожность. Сколько потребуется – столько и будет ждать.

Раки


Тоже терпеливый народ, Раки знают, что поспешишь – народ насмешишь.

Скорпионы


Любят выверенность и точность, а не суматоху и видимость активности. Но иногда могут подвести чувства, тогда осторожности – как не бывало.

Рыбы


Подождут, но своего добьются. Умеют ожидать и получать от этого процесса удовольствие. Но иногда может переклинить, до истерики.

Весы


Прекрасно ориентируются — ждать надо или лучше действовать сразу. У них баланс во всём, на то они и Весы. Когда ожидание затягивается, начинают нервничать, как и от опрометчивого поступка.






Девы


Логичность и обоснованность ожидания придаст Деве терпения. Но может надумать себе в процессе ожидания негатив и вообще отказаться от затеи.

Козероги


С пониманием относятся к необходимости подождать. Но если узнают, что срок ожидания затянут намеренно – перейдут к обвинению.

Близнецы


Не их конёк ожидать, но могут понять необходимость ждать. Но предел терпения у них невелик, так что долго ждать они не станут.

Водолеи


Немного могут и подождать, но не долго, потому что у них всегда целый ряд неразрешённых проблем, которые не терпят отлагательства.

Львы


Это народ, который слишком ценит своё время, чтобы тратить его на ожидание. Даже если безвыходная ситуация и надо ждать, Львы будут делать это с раздражением.

Овны


Овнам нужно получить всё и сразу. Ожидание – точно не их конёк. Часто это становится причиной проблем, которых не было бы, будь у Овна хоть капля терпения.

Стрельцы


Если сию минуту проблему решить нельзя, они о ней вообще забудут, но никаких ограничений или ожиданий терпеть ни за что не станут.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: