Картонный Хавьер уже прибыл в Воронеж

Картонный Хавьер уже прибыл в Воронеж

На днях появилась замечательная история о мексиканском парне по имени Хавьер, которому не удалось попасть на Чемпионат Мира по футболу в России. Хавьер вместе с друзьями давно запланировал эту поездку. Друзья написали, что когда дошло дело до покупки билетов, Розалинда, жена Хавьера, не пустила мужа на другой конец света. Пришлось мексиканскому болельщику сидеть дома вместе с женой и смотреть матчи по телевизору..

Картонный мексиканец ЧМ: о мексиканце Хавьере замолвите слово




Картонный Хавьер уже прибыл в Воронеж

Веселые друзья Хавьера быстро нашлись. Они с помощью фотошопа сделали картонную копию своего друга размером в полный человеческий рост, в футболке с надписью «Моя старушка не пустила». И теперь с этим картонным Хавьером разъезжают по городам России и смотрят футбольные матчи.

Находчивые мексиканские болельщики в своем «Инстаграмме» выкладывают снимки со своим картонным другом. Они на трибунах болельщиков, они в компании красивых блондинок, они в фан-зоне, они у себя в номере. Этого Хавьера даже в отдельную кровать укладывают и фотографируют. А фото выкладывают в сеть. Хавьер прославился.

Картонный мексиканец ЧМ: у мексиканца Хавьера есть борода




Картонный Хавьер уже прибыл в Воронеж

Россиянкам понравилась веселая затея фотографироваться с картонным мексиканцем. Примечательно, но этот мексиканец Хавьер стал появляться на матчах разных городов России в одно и то же время.

А сейчас многие русские девушки выкладывают свои фото в «Инстаграмм», сфотографировавшись вместе с настоящим живым Хавьером. Во всяком случае, черная борода Хавьера и шляпа точно его. То он в Ростове-на Дону, то в Воронеже.



Картонный мексиканец ЧМ: у Хавьера родилась Дашенька




Картонный Хавьер уже прибыл в Воронеж

Оказывается, Хавьер не у себя на Родине в Сан-Димасе, штат Дуранго. А болеет на Чемпионате Мира. Просто Хавьер дождался рождения дочери. Это первый его ребенок. Он очень волновался за здоровье жены. У жены первые роды. И поехал на Чемпионат. Малышку решили назвать Дашенька. Розалинда, жена Хавьера говорит: «Хорошо, что не она осталась с картонным мужем».

 Волк Забивака с голубыми глазами стал талисманом Чемпионата Мира по футболу в России




Картонный Хавьер уже прибыл в Воронеж

14 июня в Москве в Лужниках состоялось грандиозное событие — открытие Чемпионата Мира по футболу. Россия впервые за всю историю стала страной-хозяйкой Чемпионата Мира. В Восточной Европе это спортивное событие так же проходит впервые.

Волк по имени Забивака стал талисманом турнира. У Забиваки голубые глаза и коричневая шерсть. Он одет в спортивный костюмчик: бело-голубую футболку и красные же шортики. Иногда одевает солнечные очки оранжевого цвета. Скульптурные изображения Забиваки установлены в городах России, где проводятся матчи.

Гимном Чемпионата Мира стала песня "Love it Up", написанная пуэрториканским певцом Ником Джемом. Эту песню Ник исполнил вместе с Уилом Смитом, американским актером и рэпером, и певицей из Косово Эрой Истрефи.

В Чемпионате Мира играют команды из 32 стран мира. Закрытие Чемпионата в групповом этапе пройдет 28 июня 2018 года в Москве.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0