Кит Харингтон женился на Одичалой из Игры Престолов

Кит Харингтон женился на Одичалой из Игры Престолов

Вчера,23 июня 2018 года, одна из главных звёзд культового сериала "Игра Престолов" женился на своей коллеге по съёмочной площадке. Кит Харрингтон и Роуз Лесли познакомились во время съёмок сериала. В 4 сезоне персонаж Лесли Роуз Игритт погибает.

Кит Харингтон стал известен благодаря роли Джона Сноу, бастарде из Винтерфелла. Как и многие кинозвёзды, актёр начинал свой путь с игры в театре. И только после этого дебютировал на телеэкранах.

Кит Харингтон: юношеский период


Кит Харингтон женился на Одичалой из Игры Престолов

Родился актёр в столице Соединённого Королевства, Лондоне, 26 декабря 1986 года. Отец Кита был бизнесменом, а мать работала в театре. Именно мама привила сыну любовь к актёрскому искусству.

Закончил школу Кит не в Лондоне, а в Вустере, куда его семья переехала, когда ему было 6 лет. Мальчик любил принимать участие в школьных мероприятиях и выступать на сцене. Парень долго не мог определиться с выбором будущей профессии. Сначала он хотел стать кинооператором, потом журналистом и корреспондентом.

В последнем классе школы парень определился с выбором и решил стать актёром. Именно поэтому он поступил в Лондонскую Школу сценической речи.

Кит Харингтон: игра в театре


После окончания Школы сценической речи Кит стал работать в Королевском театре. Также он играл в Новом Лондонском театре. Дебют на сцене большого театра произошёл в 2008 году. Его первым спектаклем стал "Боевой конь", где он сыграл одну из ключевых ролей. Он подходил по этой роли из-за своей внешности. После исполнения роли он полюбился как и зрителям, так и театральным критикам. Спустя 2 года Кит сыграл роль Эда Монтгомери в спектакле «Posh». Актёр признаёт, что съёмки в кино для него больше хобби. Так как основной работой он считает игру на сцене театра.

Кит Харингтон: фильмография Джона Сноу


Кит Харингтон женился на Одичалой из Игры Престолов




Кита Харингтона называют "актёром одной роли" из-за его персонажа в сериале "Игра Престолов" Джона Сноу. Первый сезон сериала вышел в 2011 году. В начале Джон Сноу не являлся ключевым героем, но по ходу событий герой развивался и превратился в главного персонажа культового сериала. За весь период съёмок ему пришлось пережить множество событий. Ему пришлось пережить смерть братьев и товарищей. Джон Сноу в пятом сезоне погиб вследствие предательства своих подчинённых. Но в следующем сезоне магически воскрес.

Британскому актёру пришлось сниматься в парике, потому что его волосы были слишком коротки для роли бастарда с севера. В сериале герой является брутальным и немного чёрствым. Цветовая палитра одежды не отличается разнообразием, а меняются только оттенки чёрного цвета. Фанатам актёра кажется, что сам Кит в реальной жизни не является столь хмурой личностью. Подтверждается это фотографиями и видео со съёмок, где он постоянно улыбается и шутит со своими коллегами по актёрской площадке. Кит Харингтон говорил, что обязательно познакомился бы со своим сериальным персонажем.

Сериал не единственный опыт съёмок для Кита. Актёр снимался в фильмах "Седьмой сын" и "Помпеи". Актёр увлекается фастфудом. А для роли ему нужно было накачать мышцы. Из-за употребления вредной пищи ему было сложно это сделать.

В 2014 и 2015 гг. Кит сыграл в комедии "Семь дней в аду" и боевике "Призраки: лучшая участь" соответственно. Все его роли оказались однотипными и были раскритикованы.

В планах актёра сыграть под руководством режиссёров Ридли Скотта и Мартина Скорсезе.

Кит Харингтон: роман переросший в свадьбу


Кит Харингтон женился на Одичалой из Игры Престолов

Журналисты приписывали множество девушек Киту Харингтону.  Он с Эмилией Кларк, с которой снимается в "Игре Престолов", появлялся на вечеринках и снимался в нескольких рекламах. Из-за этого пресса стала думать, что у них роман. Но после этого актёр опроверг эту информацию и заверил, что они просто близкие друзья.

Следующей девушкой, с которой стали замечать Кита, была Лесли Роуз. Они также познакомились на съёмках "Игры Престолов". Девушка играла представительницу племени одичалых Игритт. Вскоре Кит и Лесли объявили о своих отношениях. Им приходилось играть откровенные постельные сцены в сериале. Позже актёр заявил, что ему они были приятны и он не просил о помощи дублёра. В 2017 году журналистам стало известно, что пара помолвлена.

В июне, 23 числа, в интернете появились фото со свадьбы Джона Сноу и одичалой Игритт. Кроме родственников и друзей на свадьбу были приглашены коллеги со съёмок "Игры Престолов". Была замечена Эмилия Кларк, Питер Динклейдж, Софи Тёрнер и Мейси Уильямс.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0