Русскоговорящий мигрант рассказал всю правду об американских зарплатах

Русскоговорящий мигрант рассказал всю правду об американских зарплатах


Только что смотрел ролик одного украинца в Америке - кипятком писает от какой-то деревни, снимает елки, от которых он в восторге, чушь какая-то. А о реальных вещах, из которых состоит жизнь в любой стране, он своим друзьям и подписантам почему-то не рассказывает. Как говорится, каждый видит в жизни то, что хочет- кто-то обьективную реальность, то есть, и то что пчелки есть и то, что мухи на говнах не дремлют, а кто-то только цветы, на а кто -тотолько говно.

В 50-60-70 Штатам надо было показать преимущество капиталистической системы над социалистической. Вероятно, все социальные преобразования, которыми они так когда-то гордились, на западе были спровоцированы именно Советами. Но после того как капитал победил, ему стала не нужна социальная нагрузка и он постепенно отыгрывает свое назад. 

Русскоговорящий мигрант рассказал всю правду об американских зарплатах

Реакция временно победила, и начинает обратно загонять рабочий люд в кабальные условия. С каждым годом будет всё хуже.  Как говорил Фурсов, социализм стал с 30-х годов частью капиталистической системы, СССР рухнул - капитализм подписал себе смертный приговор, сразу все человеческие пороки капсистемы обострились. Нет такого злодейства, на которое не пойдёт капиталист в погоне за прибылью, об этом ещё Маркс писал.

В пику хохлу, демонструрующему своим согражданам все преимущества американской капсистемы на примере елочек, для его сограждан хотелось бы видео, которое, возможно, остановит многих от желания свалить из своей почти просранной страны, оставив её на растерзание порошенкам, вальцманам, швальманам и прочей ерунде....

На видео русскоговорящий чел, живущий в США, рассказывает о реальных зарплатах в США. Развеевает миф, что в США легко можно поднять быбок не имея образования таксистом в UBER. 



Русскоговорящий мигрант рассказал всю правду об американских зарплатах

В этой компании, по его словам, средний заработок за вычетом всего и вся в реднем составляет 4-5 долларов США. Также он рассказывает о врачах, дальнобойщиках, о том, что реальное положение дел с уровнем ЗП в США, учитывая всевозможные вычеты, аховое...

По поводу медицины он рассказывет, что внезапная болезнь может вас лишить всего имущества, если вдруг по какой-либо причине у вас не хватит страховки.

"...здесь самое большое количество врунов и жулья и они просто не могут они просто как сказать не могут сознаться в том что они поехали сюда их обманули и они здесь вкалывают как рабы вот поэтому они делают все эти видео о своей "счастливой" жизни", -делится парень мнением относительно понаехавших "хохлов", фотографирующих тополя да елки и рассказывающих как здесь все супер.


Только это видео этого блогера набрало уже почти 100тыс просмотров и, как видно из комментариев, оно довольно правдиво и без передергиваний и, возможно, остановит многих от желания свалить из своей некогда смеющейся и цыетущей, а ныне попранной и плачущей Украины, оставив её на растерзание и попрание неофашиствующим и равнодушным...

Русскоговорящий мигрант рассказал всю правду об американских зарплатах

"Если в России на заборе написано "##й", то, что там за забором - ещё как сказать, а вот если в Америке на заборе написано "как сказать", то за забором там точно ##й..."©Народ
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0