Последняя информация о здоровье Иосифа Кобзона сегодня

Последняя информация о здоровье Иосифа Кобзона сегодня

Иосиф Кобзон – советский и российский певец эстрады, с 1987 года народный артист СССР. Занимается общественно-политической деятельностью, является депутатом Госдумы РФ. С 2003 года член партии "Единая Россия".

Кобзон болен раком: госпитализация певца


Последняя информация о здоровье Иосифа Кобзона сегодня

Знаменитый российский певец Иосиф Кобзон госпитализирован в Москве. Предварительная причина — нарушение сердечного ритма. Как себя чувствует певец уже несколько дней остается неизвестным.

О госпитализации Кобзона СМИ сообщили в понедельник, 16 апреля. Представительница певца подтвердила факт госпитализации, но уточнила, что исполнитель проходит обычное плановое обследование в больнице. При этом секретарь отметила, что слухи о болезни Кобзона являются полной чушью и у него "все хорошо".

Публика сразу вспомнила о том, что много лет назад сообщалось о том, что Иосиф Кобзон болен раком и жить ему осталось недолго. При этом поклонники надеются, что все сплетни являются лишь домыслами недоброжелателей, а певец на самом деле жив и вполне здоров.

Кобзон болен раком: супруга говорит, что все нормально


Жена певца Иосифа Кобзона Нинель рассказала о состоянии здоровья народного артиста после госпитализации.

«Все хорошо, здоровье — нормально. Все в порядке», — сообщила она.

Нинель Кобзон в тоже время не уточнила, где находится ее супруг — дома или в больнице.



Ранее журналистам стало известно, что 80-летнего Кобзона госпитализировали в одну из московских онкобольниц. Он жаловался на плохое самочувствие. Народного артиста госпитализировали в хирургию.

Ранее представитель артиста заявил, что Кобзон заболел, но чем именно болен певец — пока неизвестно. Он уточнил, что за жизнь артиста нет опасений.

Кобзон болен раком: борьба с опухолью


Последняя информация о здоровье Иосифа Кобзона сегодня

Иосифу Давыдовичу был поставлен страшный диагноз "рак предстательной железы". Певец решил не сдаваться, бороться. И недуг отступил.

"Мне удалили мочевой пузырь, – признался певец корреспондентам, – но оставалось две недели жизни. В Москве собрался большой консилиум, где врачи решили, что мне надо срочно оперироваться. А оперироваться у нас было тогда негде – не делали еще в ту пору искусственных мочевых пузырей с выходом наружу дренажной трубки. И только единственный хирург в мире Питер Альтхаус проводил такие операции. Он формировал новый мочевой пузырь из тонкой кишки пациента".

"Я взял двух хирургов и вместе с ними полетел в частную немецкую клинику к Альтхаусу, – продолжает Кобзон. – После этого еще раз выезжал за границу на лечение – в Италию. Высокотехнологичная процедура называется "кибер-нож" – это удаление опухоли, метастазов неоперабельным путем. Особый летающий аппарат точечным попаданием в опухоль разрушает ее и она выходит естественным путем".

Эта поездка на лечение в Милан оказалась для певца сложной и полной проблем, ведь певцу из-за нахождения в санкционном списке был закрыт въезд в Евросоюз.

"Сегодня и у нас в стране есть выдающиеся хирурги, трансплантологи, о которых непременно нужно писать, – убежден Кобзон. – Они – настоящие герои, которыми мы можем гордиться, почему-то перестал восхищаться и рассказывать о них в прессе".
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0