Сборная Англии сыграет с Панамой в матче второго тура группового этапа ЧМ по футболу 2018


Сборная Англии сыграет с Панамой в матче второго тура группового этапа ЧМ по футболу 2018

Подробности предстоящего матча Англия — Панама 24 июня 2018 года читайте в материале.

24 июня 2018 года сборная Англии по футболу сыграет с Панамой в матче второго тура группового этапа Чемпионата мира по футболу 2018. Начало в 15:00 мск. Поединок состоится на стадионе "Нижний Новгород".

Англия — Панама 24 июня 2018: где смотреть онлайн трансляцию матча ЧМ?


В прямом эфире трансляцию матча Англия — Панама 24 июня 2018 года покажет "Первый канал", а следить за ходом сражения онлайн можно будет в Сети, пишет Therussiantimes. Начало в 14:40 мск.

Англия — Панама 24 июня 2018: онлайн трансляция матча ЧМ по футболу


Сборная Англии сыграет с Панамой в матче второго тура группового этапа ЧМ по футболу 2018

Перед игрой


Англия


Совершенно не впечатлили игрой в первом туре родоначальники. Разве что до первого забитого мяча показывали они качество атакующих действий, в то же время используя активно фланги.

Победный результат с Тунисом (2:1) принес Харри Кейн. Капитан «трех львов» сперва удачно сыграл на добивании после супер-сэйва вратаря, а затем, уже в компенсированное время, вновь продемонстрировал свое голевое чутье в эпизоде с угловым у чужих ворот.

Помимо результативных атак со стандартов у англичан мало что получалось. 15 потерь совершили подопечные Саутгейта. Хотя если взглянуть на другие ключевые показатели статистики, становится понятно, что не все так плохо. На втором этаже так и вовсе наблюдалось доминирование фаворита (23 — 7 по выигранным единоборствам).

Из 18 ударов Англии 8 пришлись в створ. Чаще всего беспокоил вратарей соперника Джесси Лингард(4 удара), также трижды пытался забить Кейн, который показал в этом компоненте эффективность на колоссальном уровне 66%.

Панама


Защищаясь против Бельгии (0:3) в два эшелона (1-4-1-4-1), долгое время подопечным Эрнана Гомеса удавалось сдерживать соперника.






Однако пропустив от Мертенса на старте второго тайма, представители Каррибского бассейна мало что смогли предложить в качестве альтернативы защитному стилю. Тем не менее, и по такой игре у них был шанс отыграться, но форвард панамцев не справился с волнением при выходе один на один и переиграть Куртуа не сумел.

Обладая в центре обороны игроком весом 99 кг, трудно рассчитывать на успех. Капитан Панамы Роман Торрес Морсильо вывел свою сборную на ЧМ решающим голом в ворота Гондураса. Но его детская ошибка в передаче на вратаря еще при счете 0:0 в дебюте могла похоронить все надежды представителей американского континента.



Панама, в свою очередь, сокрушительно проиграла Бельгии — 0:3.



Прогноз на матч


Прогноз на матч группового этапа чемпионата мира по футболу Англия - Панама. Встреча состоится 24 июня 2018 года в 15:00 в Нижнем Новгородена стадионе «Нижний Новгород».

Прогноз на матч Англия — Панама от чемпиона России по футболу в составе владикавказской «Алании», мастера спорта, главного тренера ФК «Локомотив-РПМ» Игоря Горелова: Англия одержит победу со счетом 2:0.

- Уровень англичан намного выше, чем у соперника. У них молодые футболисты, которые и бегут, и играют. Поэтому без шансов для Панамы. Англия победит, — пояснил Горелов.

Прогноз на матч Англия — Панама от российского футбольного судьи Игоря Егорова: 2:0 в пользу Англии.

- Какие преимущества у Англии? Ну, во-первых, потому что это Англия. Во-вторых, у них есть такие футболисты, которые в одиночку решают все проблемы. Поэтому я, думаю, сыграют таким образом в этом противостоянии, — поделился эксперт.

Прогноз на матч Англия — Панама от российского футболиста, бывшего игрока нижегородского ФК "Волга", посла Нижнего Новгорода как города-организатора Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России Дмитрия Булыкина: 2:0 или 3:0 (победит сборная Англии).

- Интересно будет посмотреть на сборную Англии против сборной Панамы. Я думаю, Англия выиграет. Вопрос – с каким счетом. Футболисты из Англии сейчас набрали ход, и думаю, они очень легко разберутся с противниками, — считает Булыкин.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: