На западе шутят, что Нетньяху призвал вернуть Израилю его родные земли в Иране

На западе шутят, что Нетньяху призвал вернуть Израилю его родные земли в Иране


В четверг премьер-министр Биньямин Нетаньяху заявил, что его народу давно пора вновь жить на своей исконной земле. Он призывал Израиль вернуться на свою древнюю родину-в Иран. 

“Земля Иран уже давно является частью нашего наследия, и мы настоятельно призываем международное сообщество работать с нами, чтобы обеспечить ее возвращение независимому еврейскому государству”, - сказал Нетаньяху, добавив, что Израиль готов использовать военную силу при необходимости, чтобы оккупировать все 636,400 квадратных километров территории современного Ирана, которые исторически входят в земли обетованной, дарованной еврейскому народу библейским мандатом, "Так называемые исламские города Тегеран, Мешхед, Исфахан и десятки других были основаны там, что когда-то было древними еврейскими королевствами, не говоря уже о том, сколько наших самых священных мест Иран в настоящее время занимает, в том числе святыня Имама Реза, мечеть Джамкаран и Зороастрийский храм Огня Чак-Чак. На самом деле, Иран является местом самой высокой концентрации иудейских древних святых мест из всех точек мира за пределами Мекки, Лумбини и Ватикана. Мы требуем, чтобы еврейскому народу было разрешено вернуться к управлению нашими исконными персидскими землями."

Как Вы, наверное, уже догадались, это сатира относительно последних громких и не очень речей Нетаньяху, возникшая благодаря последним действиям и заявлениям израильского премьера и получающая все больше распространение в Инете, и ничего более. Она, видимо, всего лишь отражает чаяния и надежды Израильского лидера, которые он по понятным причинам пока не может озвучить.

Действительностью же является то, что основана она не на пустом месте, а, видимо, благодаря его последнему воинственному заявлению, в котором он сказал:

 "Я повторяю: «кто бы ни причинил нам вред, мы нарежем его, и [относительно] того, кто навредит нам, мы будем действовать, чтобы навредить ему раньше. Вот, как мы[уже] делали это, и мы продолжаем делать это."



На западе шутят, что Нетньяху призвал вернуть Израилю его родные земли в Иране

Предлагаем, тем кто ещё не ..., подписаться на наш журнал "Стёб"©, давайте досмотрим это представление театра абсурда вместе ...)))
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0