Дочь примадонны Лиза отчитала мать за то, что она не правильно лечится

Дочь примадонны Лиза отчитала мать за то, что она не правильно лечится

Примадонна русской эстрады постоянно делает заявления о том, что чувствует себя на 20 лет. Но в это сложно поверить ведь Алле Пугачевой уже 69 лет. Как бы ни хотелось певице, но возраст все равно берет свое. Артистка в социальных сетях выложила видео, где дочь ее отчитывает.

Многие знают, что примадонна еще недавно вела совсем нездоровый образ жизни и поэтому сейчас имеет дела с хроническими заболеваниями. Алла Пугачева поделилась со своими подписчиками видео с ее диалогом с четырехлетней Лизой. Девочка, несмотря на свой возраст, рассуждает вполне как взрослая. В ролике дочь звезды отчитывает примадонну и рассказывает матери, что ей необходимо купаться, чтобы не болеть.

«Мама, ты сама себе делаешь хуже! — заявила Лиза, узнав, что мама отказывается идти на пляж. — Соленая вода всегда вылечивает. Если ты сплаваешь один раз на глубину, ты встанешь после сна и будешь чувствовать, будто ты уже здорова!»

Дети Пугачевой и Галкина рождены от суррогатной матери и они этого не скрывают. Изначально звездная пара не собиралась показывать своих детей всему миру, но вскоре взгляды их поменялись. Такое решение принял Галкин, позволив всем наблюдать за тем, как растут его умные и красивые дети.



Лизе всего четыре года, а у нее имеется свой клуб фанатов. Звездная пара часто выкладывают ролики с участием дочери, ведь у нее явные артистические таланты. Галкин гордится своим ребенком и хочет, чтобы они с детства привыкали к зрительской любви.

 «У них необычная судьба. Всё-таки дети, которые появились от суррогатного материнства, как правило, остаются анонимными: их окружение и будущие сверстники никогда этого не узнают. Фактически мы в данном случае имеем дело с, так сказать, первым таким опытом в нашей стране. Поэтому я хочу им дать возможность «плюс старта». Я хочу показать вам их во всей красе — это замечательные дети. Потому, что в этом вопросе у нас, к сожалению, всё еще много дремучести!» — рассказал в прошлом году Максим.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0