Новая модель Toyota Camry 2018 вызвала восторг у автолюбителей

Новая модель Toyota Camry 2018 вызвала восторг у автолюбителей

Toyota Camry 2018 года остается одним из самых конкурентоспособных седанов среднего размера. Он имеет более гладкий дизайн, более высокую экономию топлива и тщательно откалиброванные функции и варианты для каждого покупателя.

Стремясь изгнать мягкий образ Camry, Toyota дала последнему поколению более выразительный дизайн, использовала более сложную подвеску для улучшения вождения и управления, обеспечила лучшую топливную эффективность, чем любая предыдущая модель Camry. Предлагаются пять уровней отделки салона: базовый L, средний класс LE и улучшенный XLE, а также спортивный SE и высококлассный XSE. Camry Hybrid имеет три версии: LE, SE и XLE.

В целом, любители оценили Toyota Camry 2018 в 7 баллов из 10, подкрепленных совершенной оценкой безопасности и улучшенной экономией топлива.

Обновленный дизайн Toyota Camry 2018


Новая модель Toyota Camry 2018 вызвала восторг у автолюбителей


Toyota Camry 2018 года имеет более спортивный и, возможно, более высококлассный вид. Camry 2018 имеет двухкомпонентную решетку, более крупный значок Toyota в центре, окрашенный в синий цвет на гибридных моделях. Стороны кузова и задняя часть автомобиля имеют гораздо более скульптурные и сложные формы. Модели Sportier SE и XSE не только имеют разный передний бампер и решетку, но также имеют пересмотренный задний бампер. Имеется небольшой спойлер на крышке багажника и удлиненный подоконник под дверями.



Внутри передние сиденья были полностью перепроектированы, а более крупный сенсорный экран доминирует в центре приборной панели. Toyota использовала смесь материалов и цветов с мягким ощущением при прикосновении.

Каждый Camry 2018 оснащен 10 подушками безопасности и обычным набором стандартных электронных систем безопасности. Система объемного просмотра на центральном дисплее объединяет изображения с четырех камер высокого разрешения спереди, сзади и по сторонам Camry. Она показывает окружение водителя, который маневрирует в трудных условиях. Функция обнаружения пешеходов предупреждает водителей о стоянии или приближении пешеходов к машине через уведомление на дисплее. Система предотвращения взлома Toyota Camry 2018 года была признана лучшей.

Основные характеристики Toyota Camry 2018


Новая модель Toyota Camry 2018 вызвала восторг у автолюбителей


Новый Camry превосходит прошлогоднюю модель во внешнем виде, безопасности, характеристиках и экономии топлива. Базовый двигатель по-прежнему 2,5-литровый, теперь он рассчитан на 206 лошадиных сил и сопряжен с автоматической коробкой передач с 8 скоростями. 3,5-литровый V-6 мощностью 301 л/с также соединен с новой автоматической коробкой передач.

Как и в Prius, аккумуляторная батарея Camry Hybrids расположена под задним сиденьем, а не в багажнике. Это дает дополнительное пространство багажника, как в стандартных и гибридных моделях. Однако, базовый Camry LE Hybrid использует более легкий литиево-ионный аккумулятор, который дает ему комбинированный EPA с оценкой в 4,6 л/100 км. Это первый гибридный седан среднего размера, который пересекает эту отметку. Более тяжелые гибриды SE и XLE используют более старую никелево-металло-гидридную батарею и оцениваются в 5,1 л/100 км. Обычные 2,5-литровые 4-цилиндровые модели, которые станут основной частью продаж Camry.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0