Алина Кабаева рассказала о будущем своей дочери


Алина Кабаева рассказала о будущем своей дочери

Олимпийская чемпионка Алина Кабаева готовится к десятому фестивалю художественной гимнастики, который состоится в этом году. Спортсменка дала небольшое интервью в преддверии грандиозного события. Кабаева призналась, что всерьез задумалась о детях и считает, что спорт – это лучшее, что она может им дать.

Чемпионка рассказала, что дочку она мечтает отдать в спортивную гимнастику, где сама провела свое детство.






«Что вы, конечно, обязательно. Если так получится, что будет девочка у меня, с радостью отдам ее на художественную гимнастику. И потому, что я посвятила ей свою жизнь, и потому, что она отлично развивает ребенка. У нас тут и хореография, и музыка прекрасная, и, конечно, физическая нагрузка, и коллектив опять же. Спорт – это отлично. Я маленьким девочкам всегда говорю: «Вы чемпионки, трудитесь!» - улыбается Кабаева.

Во время интервью Алина Кабаева демонстрировала обручальное кольцо на безымянном пальце, явно подчеркивая, что находится замужем и, судя по поведению чемпионки, очень счастливо. Но о своей личной жизни Кабаева не рассказывает, у девушки нет страничек в соцсетях и она не показывает, чем живет помимо спорта.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0