Луна в июне пройдет все четыре фазы своего развития


Луна в июне пройдет все четыре фазы своего развития

Убывающая Луна в июне 2018 года началась 1 июня и продолжилась вплоть до 12 июня, затем  снова начнется 29 июня и закончится 30 июня. Таким образом, вы узнали с какого числа начнется убывающая Луна.

Первый летний месяц обещает быть напряженным во всех сферах жизни – как в личной, так и в профессиональной. Узнайте по лунному календарю на июнь 2018 о том, какие дни в этом месяце будут особенно удачными, а когда не стоит начинать что-то важное. Читайте лунный календарь на июнь 2018 и определите для себя удачные дни.

Убывающая Луна, июнь 2018: Благоприятные и неблагоприятные дни первого месяца лета


В лунном цикле июня 2018 благоприятные дни будут постоянно чередоваться с неблагоприятными, из-за чего события будут резко меняться от негативных до позитивных. То, что вам нужно в июне, – твердая решимость и способность быстро реагировать на внезапно возникшие проблемы. Если вы в силах совладать со своими эмоциями, вы сможете добиться успеха в июне, несмотря на Луну.

Луна в июне пройдет все четыре фазы своего развития

*Благоприятные дни на июнь 2018 года:

с 1 по 5 июня 2018 года — убывающая Луна;

с 7 по 12 июня 2018 года — убывающая Луна;

с 14 по 19 июня 2018 года — растущая Луна;

с 21 по 27 июня 2018 года — растущая Луна;

с 29 по 30 июня 2018 года — убывающая Луна;

*Неблагоприятные дни июнь 2018 года:

6 июня 2018 года — Последняя четверть;

13 июня 2018 года — Новолуние;

20 июня 2018 года — Первая четверть;

28 июня 2018 года – Полнолуние.

Убывающая Луна, июнь 2018: Лунный день сегодня


Сегодня  — время действий! Отличное время для запуска или продвижения проектов, однако, не забывайте о контроле процесса. Один из лучших периодов для принятия рискованных, серьезных решений. Не стоит начинать новые дела, лучше отказаться от общения с начальством и партнерами.






Луна в июне пройдет все четыре фазы своего развития

11 лунный день — это время действий. Запускайте важные проекты, контролируйте процесс и работайте на полную. Сейчас не время рассуждать или планировать, не время обдумывать и сомневаться, договариваться, обсуждать контракты. Это время движения вперед. Даже если вы не составили план действий и не прощупали почву, положитесь на свою интуицию и действуйте.

Ведь данный период позволяет рисковать. Однако не забывайте, что риск должен быть осознанным. Ситуация может нас как поднять, так и бросить. Главное осознавать все свои действия и делать правильный вывод.

Риск, риском, но не стоит пускать все на самотек, ваша энергия и энергия Луны могут вытолкнуть ваш проект немного в сторону, что в результате приведет не туда, куда вы хотели. Ваши цели и действия должны быть ясными, и все работающие с вами, должны понимать свою задачу и не сомневаться в ваших суждениях. Воодушевите своих сотрудников своим порывом и вы добьетесь положительного результата.

Работникам это время следует посвятить своей прямой работе. Сосредоточьтесь и включите самоконтроль, благодаря чему вы сможете сделать прорыв в своей работе или выполнить трудный кусок работы. А это, в дальнейшем, может положительно сказаться на вашей карьере. Также не стоит в данный период проявлять себя среди коллектива или перед начальством, так как нерастраченная энергия Луны может выплеснуться на вас и тем самым внести раздрай в ваше гармоничное состояние.

Сегодня Луна в Скорпионе. Девизом этого дня могут стать слова: «Стоять, бояться! Упасть, отжаться!» В это время проявляются такие качества как раздражительность, агрессивность, нервозность, нетерпимость, склонность к депрессиям. С начальством лучше меньше общаться, поход к властям лучше отложить, партнерские встречи лучше тоже свести к минимуму. Луна в Скорпионе способствует концентрации мысли и при этом повышает критичность ума (бойся ревизора, в этот день приходящего!). Видимо, это лучший период для принятия самых рискованных, самых серьезных решений. Но в эти дни не стоит начинать новые дела, браться за новые обязанности, иметь дела с недвижимостью.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: