Дмитрий Маликов опубликовал снимок, на котором он нежно держит сына

Дмитрий Маликов опубликовал снимок, на котором он нежно держит сына

Исполнитель любовной лирики растрогал поклонников кадром со съемок клипа на новую песню. Популярный российский композитор, продюсер, телеведущий и певец Дмитрий Маликов привел поклонников в восторг очень трогательным снимком с 5-месячным сыночком Марком.

Дмитрий Маликов: реакция поклонников Маликова на его снимок с сыном


Черно-белое фото с малышом, сделанное во время съемок клипа на новую песню «Последний романтик», 48-летний артист опубликовал в своем инстаграм-аккаунте.

Дмитрий Маликов опубликовал снимок, на котором он нежно держит сына

«Пробивает до мурашек», «Так трогательно!», «Очень мило!», «Прелесть», «Чудо! Очень доброе фото! Счастья и здоровья Вам и малышу», «Мужчины и дети всегда нечто особенное. Мерси Вам за любовь», «С какой любовью и нежностью ты смотришь на этот маленький комочек… Береги себя ради него», «Такой, классный папочка!! А сынуля просто чудо!! Трогательно до слез. Здоровья, любви вам, мальчишки, на долгие годы!!!», «Хорошо, когда есть любящий папа и есть, кому ценить…. Сейчас так много детей, кто растет без отца», «Это большое счастье, что появился еще ребенок», — прокомментировали фанаты снимок исполнителя, на счету которого более ста песен за 30 лет сольной карьеры.

Фолловеры обратили внимание, как нежно артист прижимает младенца к груди, и назвали заснятое мгновение самым трогательным в клипе. «Что-то подсказывает мне, что, возможно, будет, как и Вы, композитором» — предрекли подписчики звездному ребенку большое будущее на поприще шоу-бизнеса.



Дмитрий Маликов: семейная жизнь артиста


Следует напомнить, что поп-певец женат на Елене – модельере, продюсере и режиссере. У нее есть 32-летняя дочь от первого брака – Ольга. Кроме того, у четы есть 18-летняя дочь Стефания.

Дмитрий Маликов опубликовал снимок, на котором он нежно держит сына

В прошлом году звездная пара решилась на суррогатное материнство. Благодаря процедуре, в январе на свет появился Марк. Супруги держали беременность втайне, об этом не знала даже Стефания.

Общественность познакомилась с младенцем лишь недавно. Позже музыкант признался, что вообще не хотел рассказывать широкой аудитории о счастливом событии, однако его планы сорвали: кто-то из сотрудников элитной петербургской клиники, где проходили роды, проговорился.

Дмитрий Маликов: имя для сына


Однако придумать имя для малыша Дмитрий Маликов, и его жена долго не могли. Накануне певец и блогер рассказал на своей странице в Instagram, как назвал наследника. Мальчик получил необычное имя — Марк. В переводе с латинского языка оно означает «молоток», а по другой версии — происходит от имени воинственного бога Марса.

По словам Дмитрия Маликова, выбор имени для ребенка занял много времени, однако в итоге семья пошла по пути наименьшего сопротивления — имя мальчик получил в честь святого Марка, который чествуется 24 января, то есть в день рождения наследника.

Новость о рождении сына у немолодой пары, Дмитрия Маликова и его жены, произвела фурор в Сети. О важном событии музыкант рассказал лично — с некоторых пор он пользуется определенной популярностью в блогах.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0