Матвиенко потребовала быстро повысить пенсионный возраст


Говорить об актуальности темы, связанной с повышением пенсионного возраста, сейчас не приходится. Этот момент затрагивает миллионы людей, которые в основном выступают против.

Матвиенко потребовала быстро повысить пенсионный возраст

О нововведениях рассказал премьер-министр Дмитрий Медведев. Он анонсировал повышение пенсионного возраста до 65-ти и 63 лет для мужчин и женщин соответственно. Россияне хоть в целом и были к этому готовы, но их удивлению не было предела, так как данный вариант является самым жестким из всех ранее обсуждавшихся.






Пару дней назад по этому поводу высказалась спикер Совфеда Валентина Матвиенко. Она не на шутку разозлила граждан своим комментарием о том, что на самом деле людей слушать при реализации пенсионной реформы не нужно. Матвиенко призвала властей действовать решительно и быстро, дабы страна не упустила возможность реанимировать свою пенсионную систему.

Матвиенко полагает, что благодаря реформе удастся поднять пенсии. Однако с ней несогласны не только миллионы граждан, но еще и представители всех партий в Госдуме, кроме "Единой России".

Получается, что власти откровенно плюют на мнение людей. Если вы возмущены сложившимся положением, то нажмите "палец вверх". Это поможет донести до людей истинное отношение властей к своему народу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: