Муцениеце рассказала о романе с Нагиевым после разрыва с Прилучным

Известная актриса Агата Муцениеце откровенно рассказала о своей личной жизни. Изменения в ней произошли после того, как она поссорилась с супругом Павлом Прилучным.

Муцениеце рассказала о романе с Нагиевым после разрыва с Прилучным

В этом контексте Агата была вынуждена отвечать на многочисленные вопросы о том, что отныне ее связывают романтические отношения с Дмитрием Нагиевым. Она сразу же указала на то обстоятельство, что все слухи на этот счет не имеют под собой весомых оснований, поэтому какие-либо другие подробности приводить не стала.



Больше всего поклонникам оказалось интересно узнать, что же произошло между Агатой и Павлом. Артистка отметила, что между ними на самом деле случился серьезный разлад, но она искренне надеется, что противоречия удастся преодолеть и их брак сохранится.

Из-за сообщений о возникшем конфликте тут же стали появляться сообщения о том, что Прилучный закрутил интрижку на стороне. В частности, его подозревали в романе с коллегой по творческому цеху. Несмотря на то, что актер в категоричной манере опровергал все данные на этот счет, слухи вокруг его персоны не утихают.

Поклонники надеются, что Прилучный и Мунениеце смогут преодолеть все невзгоды и сохранить брак. Ставьте лайк, если не хотите развода этой красивой пары.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0