Луна в эти дни проходит фазу роста, напоминает лунный календарь

Луна в эти дни проходит фазу роста, напоминает лунный календарь

Первый летний месяц обещает быть напряженным во всех сферах жизни – как в личной, так и в профессиональной. Узнайте о том, какие дни в июне будут особенно удачными, а когда не стоит начинать что-то важное.

Лунный календарь на июнь 2018 года позволит определить наиболее благоприятные дни для личных отношений, здоровья, бизнеса, дачных работ. Узнайте, когда в июне будет новолуние и полнолуние, и запланируйте свои дела с максимальной эффективностью. Сразу хотим отметить, что самыми критичными днями станут 3 и 12 июня. В эти даты нужно внимательно следить за состоянием здоровья и не планировать поездок и важных встреч. А вот 8 и 23 июня будут самыми наполненными событиями. Эти дни могут стать решающими во многих делах, так что смело планируйте переговоры, путешествия, свидания именно на эти даты, не упускайте шанс решить важные вопросы.

Фаза Луны: Каждая фаза ночного светила по-разному формирует реальность


Лунный календарь июня 2018 года предполагает постоянное чередование благоприятных и неблагоприятных дней. Так что будьте готовы к тому, что ситуация будет постоянно резко меняться, но за черной полосой обязательно придет белая.

Луна в эти дни проходит фазу роста, напоминает лунный календарь

Фазы Луны в июне 2018 года

*Новолуние в июне 2018 — 13 июня 2018 года в 22 часов 43 минуты 15 секунд.

*Полнолуние в июне 2018 — 28 июня 2018 года в 07 часов 53 минуты 14 секунд.

*Первая четверть в июне 2018 — 20 июня 2018 года в 13 часов 50 минут 50 секунд.

*Последняя четверть в июне 2018 — 06 июня 2018 года в 21 час 31 минута 51 секунда.

*Растущая Луна в июне 2018 — с 14 по 27 июня 2018 года.

*Убывающая Луна в июне 2018 — с 1 по 12 июня и с 29 по 30 июня 2018 года.

*Луна в апогее: 02 июня в 16:36 и 30 июня в 2:44.



*Луна в перигее: 14 июня в 23:56

Благоприятные дни в июне 2018: 6, 8, 9, 23.

Неблагоприятные дни в июне: 3, 5, 12, 13, 26, 28.

Фаза Луны: Ритуалы на растущую Луну


Издревле люди видели, что влияние Луны на человеческую жизнь велико и важно, поэтому она виделась как воплощение или лик божества.

Луна в эти дни проходит фазу роста, напоминает лунный календарь

Итак, какие заговоры на растущую Луну читать особенно эффективны?

*Магия денег. Все ритуалы, связанные с денежными потоками, любое колдовство на богатство и прибыток. На благополучие, увеличение зарплаты, прочие денежные ритуалы, например, заговор нового кошелька. Исключением является, разве что, магия на возврат долга. Разница состоит в том, что возврат долга — это возвращение вашего, собственного, временно пребывающего в других руках, а не привлечение нового, ранее не имевшегося. Поэтому ритуал на возврат долга лучше проводить, например, в новолуние.

*Магия красоты. Усиление обаяния, женской привлекательности, наполнение энергией красоты своего образа. Ритуалы и заговоры на волосы — для того, чтобы волосы хорошо росли, не выпадали, были красивыми и крепкими. Стричь волосы, кстати, тоже хорошо на растущую луну, если вы хотите, чтобы они как можно скорее отрастали.

*Магия на привлечение удачи, на желания. Привлечь в свою жизнь желаемое, то, о чем вы мечтаете — самое время.

*Активация амулетов и талисманов. В новолуние и на растущую луну хорошо покупать и активировать магические артефакты. О том, как это делать, есть статья в нашем блоге. Даже нашептать защитные слова на шерстяную нить красного цвета и повязать ее на запястье себе или близкому — уже отличная идея. Талисманы на любовь, деньги, удачу широко представлены в нашем интернет-магазине, и отзывы о них отличные. Наверняка и вы найдете что-то подходящее для себя.

*Прочие ритуалы на то, чтобы что-то в вашей жизни появилось новое или прибывало, усиливалось, укреплялось, на прибыль того и этого. На семейное благополучие, на учебу, на урожай, на торговлю, чтобы она шла, на бизнес, чтобы он рос, на работу… Приворот на растущую Луну тоже сработает, как надо. Здесь главное — понять принцип.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0