Группа F второй круг открывает матчем сборных Южной Кореи и Мексики


Группа F второй круг открывает матчем сборных Южной Кореи и Мексики

Группа F второй круг открывает матчем сборных Южной Кореи и Мексики. Мексиканцы ещё не отошли от эйфории победы на сборной Германии, а корейцы не пришли в себя после обидного поражения от сборной Швеции 0-1. Прямая трансляция матча обещает быть интересной хотя бы потому, что этот матч может дать путевку в плей-офф Мексике.

Где и когда будет проходить матч Южная Корея — Мексика


23 июня 2018 года на стадионе «Ростов Арена» в городе Ростов состоится матч группы F Южная Корея — Мексика ЧМ 2018. Подробнее о стадионе вы можете узнать.

Южная Кореи еще не закончила борьбу за выход в плей-офф, а сборная Мексики уже одной ногой там. Онлайн трансляция игры покажет насколько сборная Мексики готова к плей-офф ЧМ 2018.

Матч обещает быть интересным и захватывающим, фанаты активно интересуются, где смотреть онлайн прямую трансляцию матча Южная Корея — Мексика.

Составы на матч Южная Корея — Мексика


На Чемпионате мира 1998 г. сборная Мексики обыграла Южную Корею со счетом 3-1. Если вы будете смотреть онлайн матч, то сможете узнать, кто окажется сильнее в этот раз.

Ориентировочный состав сборной Мексики: Очоа, Гальярдо, Морено, Айала, Сальседо, Гуардадо, Эррера, Лосано, Вела, Лайюн, Чичарито.

Ориентировочный состав сборной Южной Кореи: Чо, Пак, Ким, Чжан, Ли, Гу, Ки, Ли, Сон, Ким, Хван.

Где смотреть матч Южная Корея — Мексика онлайн


Сборная Мексики выйдет на поле против сборной Южной Кореи в 18.00 по киевскому времени. Покажет данное противостояние двух команд украинский телеканал Интер. Если вы не успеете посмотреть матч в режиме онлайн, то сможете посмотреть запись трансляции.

Смотреть онлайн Южная Корея — Мексика 23.06.2018: прямой эфир Матч ТВ




Но, на Чемпионате Мира данные сборные встречались лишь раз в далеком 1998 году. В тот раз Мексике удалось взять фору на целых два очка, и игра закончилась со счетом 3:1. Поэтому в данном сражении мы вполне можем ожидать ожесточенной игры со стороны Кореи, чтобы отомстить за старые обиды.






Прогноз на матч


Группа F второй круг открывает матчем сборных Южной Кореи и Мексики

Стартовали на данном Чемпионате команды тоже абсолютно по-разному. Так Корея проиграла Швеции в первом туре с небольшим разрывом в одно очко, а вот Мексика стала той самой «темной лошадкой», сумев обыграть самих претендентов на победу – Германию. Но, тоже с тем же разрывом в одно очко.

Таким образом Южная Корея сейчас делит 3-4 места с Бундестимом, а Мексика вполне уверенно держится в лидерах, набрав три балла. В любом случает каждой команде позарез нужна победа, ведь от этого зависит их дальнейшая судьба. Если Мексике удастся добиться победы в данном матче, то она сможет досрочно выйти в плей-офф, в тот же момент если Южная Корея проиграет данный матч, то со следующим туром Чемпионата может попрощаться.

Ничья вполне устроит обе команды, но и может повлечь за собой массу трудностей. Ведь Южной Корее в последнем туре придется столкнуться с немцами, которые могут быть обозленными после своего проигрыша и играть более жестко, тем самым выкинув корейцев с мундиаля. Мексике тоже придется не сладко, ведь потом им придется играть против шведов, чья команда тоже довольно сильная и может вырвать из их рук желанную победу. Так что от матча ждать особой экспрессии не стоит. Обе команды понимают, что этот матч вполне может стать для них решающим и будут делать все больше продуманно, чем зрелищно.

Фаворитами матча все единогласно провозгласили Мексику, ведь их команда сильнее, чем корейская и имеет в своих рядах множество знаменитых футболистов. Стоит сказать, что знамениты они далеко не из-за имени. К тому же после победы над немцами от Мексики можно ожидать чего угодно. Как того что они начнут ещё решительнее идти к победе, так и того, что после громкой победы мексиканцы расслабятся, что станет для них роковой ошибкой.

В свою очередь Южная Корея более крепкая физически и тоже не станет отдавать победу просто так, ведь это может закончиться для них поездкой домой, передает Therussiantimes.com. Также желание отомстить за тот самых матч в 98-ом может стать отличным стимулом, который вполне может привести их к победе. Также стоит помнить, что в прошлых матчах у корейцев вполне успешно получалось выигрывать у мексиканцев, так что не стоит сбрасывать их со счетов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: