В Лондоне установили монумент в честь криптовалют

В Лондоне установили монумент в честь криптовалют

В Великобритании появилась необычная скульптура в честь криптографических валют. Итальянец Федерико Клапис создал монумент по заказу компании Eidoo. Заказчик художника является создателем платформы, предоставляющей услуги криптокошелька и децентрализованной биржи.

Увидеть монумент жители Лондона и туристы могут на смотровой площадке на южном берегу Темзы. Более точное расположение Crypto Connection - между башней «Оксо» и кинотеатром BFI Southbank.

На сегодняшний день Crypto Connection считается одним из самых смелых и амбициозных проектов. Памятник отражает сущность криптовалют, которая кроется в дихотомии. Так сложилось, что криптовалюты с одной стороны стали мимолетней тенденцией, а с другой — созданным на годы вперед финансовым инструментом.



В Лондоне установили монумент в честь криптовалют

15 июня бронзовая скульптура была показана публике. Автор памятника изобразил фигуру женщины, в утробе которой находится ребенок с гаджетом. На создание этой работы итальянец потратил 3 месяца. Федерико Клапис не стал скрывать, что монумент является своего рода признанием любви к криптовалютам.

Eidoo остались довольны работой скульптора. Компания с гордостью объявила, что под ее руководством была создана первая в мире статуя в честь криптографии. По словам представителей Eidoo, только путем искусства возможно будет приблизить криптовалютный рынок к среднестатистическим потребителям.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0