Кирилл "Руки-базуки" рассказал о сексе с Ольгой Бузовой


Кирилл "Руки-базуки" рассказал о сексе с Ольгой Бузовой

Ольга Бузова в последние годы не оставляет поклонникам ни единой возможности отвлечься от обсуждения её персоны. Благодаря сильному потрясению, которое постигло Бузову после развода с футболистом Тарасовым, девушка решила сублимировать, в кратчайшие сроки заявила о себе, как о певице.

Её способности к песнопению до сих пор вызывают недоумение у широкой аудитории, но "своих людей" Ольга всё-таки отыскала: её фанаты покупают билеты на концерты и поддерживают телеведущую, которая компенсирует на сцене слабые вокальные данные яркой шоу-программой.

Имя девушки у всех на устах, а потому неудивительно и появление многочисленных поклонников — мимо обаяния Бузовой не смог пройти и фрик Кирилл Терешин.В то время, когда Ольга уже вовсю снимается в шоу "Замуж за Бузову", молодой человек на всю страну признался в любви к певице и отметил, что хотел бы заняться с ней сексом.

Не секрет, что популярность Кирилла гаснет так же быстро, как и разгорелась, но зато молодой человек с удовольствием ходит на самые различные шоу и демонстрирует себя публике. Выглядит парень весьма любопытно и необычно, за что получает от публики массу негативных комментариев.

Руки Базуки (Кирилл Терешин) в гостях у Максима Шестакова



Бузова рассказала, кого будет безжалостно выгонять из шоу "Замуж за Бузову"


Итак, популярность романтического шоу "Холостяк" — неоспорима, но новый сезон ждать ещё долго, и потому публика уже приготовилась к просмотру разрекламированного проекта "Замуж за Бузову". По идее, концепция шоу совершенно такая же, как и в "Холостяке", вот только в роли неприступной твердыни будет выступать Ольга Бузова. Вокруг неё будут виться мужчины, желающие завоевать симпатию телеведущей и певицы, а сама девушка выберет себе, в конце концов, достойного кандидата.






Правда, сама девушка говорит о том, что данный проект нельзя даже близко ставить с "Холостяком": всё, по её словам, будет по-другому. Кастинг на роль жениха для Бузовой прошли более тысячи мужчин. Бузова говорит о том, что сред избранных претендентов есть те, которые её могут по-настоящему заинтересовать, а многие из мужчин прибыли не потому, что желают славы и денег Бузовой, но рассмотрели за яркой обёрткой нежную и чуткую душу певицы.

Именно потому Бузова намерена сразу же и жёстко избавляться от любых претендентов на её душу и тело, которые пришли за пиаром.В общем, любая фальшь для Бузовой станет непростительной, и такой мужчина сразу же отправится за двери.

Девушка говорит о том, что в действительности верит в свою удачу и собирается обрести после проекта настоящее счастье с одним из участников. Певица призналась, что за "своим" мужчиной она готова идти в светлое будущее, хотя, по словам той же Ольги, она будет идти не одна, а с тараканами в голове, выступлениям, "обожжённым сердцем" и своими псами.

"Замуж за Бузову": пиар-ход или правда?


Кирилл "Руки-базуки" рассказал о сексе с Ольгой Бузовой

Несмотря на то, что сама Бузова утверждает, что сравнивать проект с её участие и "Холостяк" — неэтично, многие пользователи социальных сетей пришли к совершенно другим выводам. Недавно Егор Крид откровенно признался, что не встречается с победительницей проекта Клюкиной, всеми силами намекая поклонникам, что это всего лишь шоу.

Точно такого же мнения многочисленная публика и о будущем проекте Ольги Бузовой. В искренность намерений звезды скептикам не очень-то верится, поскольку истинную любовь люди не ищут на проектах. Однако, Ольге Бузовой необходим пиар, и чем больше — тем лучше, потому она, по мнению большинства, выдумала поиск жениха.

Тем не менее, шоу широко рекламируется, и уже осенью мы увидим его на экранах, передает Therussiantimes. Нет никакого секрета в том, что подобный ход только добавит Бузовой популярности, как и претендентам на её руку и сердце.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: