Фильм Ночная смена вышел в прокат

Фильм Ночная смена вышел в прокат

С 21 июня 2018 года в прокате появилась российская комедия «Ночная смена», с Павлом Деревянко и Владимиром Яглычем в главных ролях. Режиссёром фильма выступил Марюс Вайсберг.

Фильм «Ночная смена», появившийся в российском прокате в четверг, 21 июня, оставил средние отзывы от кинокритиков. Новому детищу от режиссёра комедий Марюса Вайсберга не удалось избежать сравнений со знаменитым британским фильмом 1997 года «Мужской стриптиз».

Ночная смена 2018 трейлер: сюжет фильма


Фильм Ночная смена вышел в прокат

Максим, главный герой картины, работает на заводе. Но однажды, завод закрывают и он вместе с напарником лишается работы. Парни ищут подработку и попадают на подругу Макса, с которой они вместе учились в школе. Та предлагает им зарабатывать стриптизом. Максим не рассказывает супруге о новой профессии и врёт, что работает в ночную смену. Доверие между ними начинает падать. Макс становится жертвой постоянных смешных и глупых ситуаций, а жену начинают тревожить подозрения. Чтобы сохранить семью, главный герой обращается за помощью к новым коллегам по стриптизу. Но это приносит ещё больше неразберихи в жизни Макса. Его напарник по заводу рад, что вылез из-под маминого крыла и постоянного надзора.

Ночная смена 2018 трейлер: мнение Павла Деревянко о фильме и своём персонаже


Российский актёр Павел Деревянко поделился своими мыслями о работе в фильме «Ночная смена». По его словам, люди сейчас становятся более слабыми из-за стремительного роста технологий. Персонаж, сыгранный Павлом, очень простой и наивный мужик, который живёт с мамой. Можно сказать, что он идиот, в хорошем смысле. Но такие герои должны быть. Не бывает абсолютно сильных и уникальных людей. Деревянко признался, что он тоже наивный, как и его персонаж. Не так сильно, но черты прослеживаются. Возможно, Павел бы отказался от такой роли, если бы не режиссёр, с которым они давно знакомы. Вообще актёр хочет отойти от амплуа дурачка, но иногда хочется всё же подурачиться. На вопрос о своих танцах в фильме, Павел утверждает, что всё сымпровизировано. Хорошо, когда актёру предлагают и серьёзные драматические, и комедийные роли.



Фильм Ночная смена вышел в прокат

Ночная смена 2018 трейлер: первые отзывы о фильме


Критики и простые зрители ставят фильм в ранг середнячков. Скептицизм по поводу кинокомедий российского производства, «Ночная смена» развеять не смогла. Всё сходится к мнению, что если зрителям нравятся прошлые фильмы Марюса Вайсберга, такие как «Гитлер Капут», «Любовь в большом городе» и т.д., то и эта картина понравится. Во всяком случае, она не хуже перечисленных.



Бюджет фильма оценивается в полтора миллиона долларов. Продюсером, кроме самого режиссёра, выступил Эмин Агаларов, который тоже сыграл в «Ночной смене».
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0