Тренер мексиканцев Осорио: сборная Мексики не будет стыдиться, если проиграет Южной Корее


Тренер мексиканцев Осорио: сборная Мексики не будет стыдиться, если проиграет Южной Корее

Второй матч десятого дня ЧМ по футболу Мексика – Южная Корея пройдет в Ростове и начнется в 18:00. Его покажут на канале «Матч ТВ» и трансляция начнется в 17:45. Это будет первая игра второго круга группового этапа в группе F. Кстати, после этого в 21:00 пройдет еще одна игра в этой группе это будет игра Германия – Швеция.

В этой группе после сегодняшних матчей могут быть расставлены все точки. На данный момент у мексиканцев три очка, как и у шведов, а вот у Германии, как ни странно, нет очков, как и нет у Южной Корее. Последним двум сборным очень нужны победы сегодня. Если говорить о Мексике, то на нее смотрят, как на фаворитов не только поединка с корейцами, но и всего турнира. Так, что игры будут сегодня напряженные.

Букмекеры сообщают, что принимают почти все ставки на победу Мексики. Да и эксперты прогнозируют, что сегодня триумфаторами будут американцы. Но корейцы известны своей напористостью и боевым духом, и точно постараются не пропустить с победой Мексикой. Ну а последние, если победят, то гарантируют себе проход дальше в одну восьмую.

Мексиканцы взрывные и немцы ничего не смогли с этим сделать




Чтобы понять то, какой сегодня фаворит в матче, то стоит вспомнить первую игру зелено-белых с Германией. На игру они выходили в статусе аутсайдеров, но их видимо не сильно беспокоило. Вообще мексиканцы всегда имели репутацию сборной, которая не признает авторитетов и может играть на равных с любой самой сильной сборной.

Это и произошло, когда прозвучал свисток они начали навязывать скоростной футбол. В итоге немцам было сложно за ними успевать и они часто убегали в быстрые контратаки. Так кстати и был забит гол, буквально пару передач и уже мексиканцы перешли от обороны к атаке и оказались в штрафной немцев, где и реализовали свой шанс.

Да было видно, что у них хватает брешей в обороне, которая Германия находила, но оборона американцев действовала довольно мобильно. Игра по сути была равная, но мексиканцы в отличие от оппонентов реализовали свои шансы.






Южнокорейцы не смогли переиграть шведов


Тренер мексиканцев Осорио: сборная Мексики не будет стыдиться, если проиграет Южной Корее

Корейцы в своем первом матче сыграли с мощными шведами, которые были больше по антропометрии, сообщает C-ib. Это сыграло свою роль, когда все верховые мячи «забирали» шведы. Возможности забить для корейцев были, но всего пару и они их не реализовали.

Так, что тактику силового футбола могли бы применить мексиканцы, но они не такие большие. Скорее всего мы увидим быстрый футбол, который органично подходит одним и другим. Но класс мексиканцев выше и их победа наиболее вероятна. Составы команд боевые и кадровых потерь нет. Чичерито, который болел, выздоровел. Корейцы сделают все для победы, но им будет сложно даже сделать ничью.

Есть и еще один фактор, который играет на руку американцам и это погода. Она стоит жаркая, а мексиканцам это привычно, чего не скажешь о корейцах.



В первой игре мы потерпели неудачу и теперь прижаты к стенке. Мы настроены на предстоящий матч так, как будто это будет наш последний матч на чемпионате Жаркая погода, которая стоит сейчас в Ростове, конечно, не может нас не настораживать. Мы предполагали, что здесь будет более комфортно. Разница в температуре между тем местом, где мы играли в последний раз (в Нижнем Новгороде — прим. ТАСС), и Ростовом составляет 15 градусов. Но надеюсь, что к 18 часам, когда начнется матч, жара немного ослабнет. Но если жара сохранится, то мексиканцы, более привычные к такой погоде, будут иметь преимущество, которое может сказаться на итоговом счете, — рассказал на пресс-конференции главный тренер южнокорейцев Син Тхэ Ён.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: