Кто получит надбавку к пенсии в июле


Ситуация с пенсионным обеспечением российских граждан остается на слуху. Многие граждане полагают, что государству нужно в значительной степени увеличивать траты на пенсионеров, но пока все происходит несколько иначе.

Кто получит надбавку к пенсии в июле

В частности, недавнее решение властей страны о повышении пенсионного возраста может самым негативным образом сказаться на пожилых людях, которым до выхода на пенсию остается немного времени. Им попросту придется дольше работать, чтобы обеспечить себя, а затем уже полагаться исключительно на поддержку государства.






Свежие данные указывают на то, что в июле отдельные категории пенсионеров могут получить прибавку к пенсии. Например, пенсионеры, которые получают пенсию по потере кормильца смогут на нее рассчитывать в том случае, если произошли изменения в семье, которые сказывают на выплате пенсии. Также на повышенную пенсию могут рассчитывать те пенсионеры, которые три месяца назад прекратили трудовую деятельность.

Выходит, что далеко не все пенсионеры получат повышение в июле. Проще говоря, никаких надбавок по стандартной процедуре в следующем месяце не предусмотрено. Индексации не будет, а власти пока лишь отчитываются о том, что стараются исполнять социальные обязательства.

Если вы не согласны с позицией властей, связанной с экономией средств на пенсионерах, то поставьте лайк.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: