"Нужен не футбол, а пенсии": люди высказали возмущение Путину


Президент России Владимир Путин с недавнего времени стал ассоциироваться у миллионов граждан страны с нежеланием решать социальные проблемы.

"Нужен не футбол, а пенсии": люди высказали возмущение Путину

Подобные разговоры появились после президентских выборов. Дело в том, что власти пошли на такую непопулярную меру, как повышение пенсионного возраста. Людей попытались заверить в том, что это принесет увеличение пенсий, но граждане отказались верить в подобные обещания.

Если посмотреть на комментарии людей, которые они в массовом порядке оставляют в социальных сетях, то становится понятно, что людям не нравится, что власти устраивают большое шоу в вид Чемпионата мира по футболу, которым прикрывают крайне непопулярные решения.






"Хватит обманывать людей", "Нам не нужен футбол, думать необходимо о пенсионерах", "Пенсии лучше поднимите, чем футбольное пиршество", - подобные комментарии звучат все чаще. Граждане не понимают, как можно поднять пенсионный возраст до 63 лет для женщин и до 65 лет для мужчин.

На сегодняшний день можно констатировать, что россияне осознали, что решение о росте пенсионного возраста не зря было озвучено в июне. С этим связан не только дачный сезон, но еще и ЧМ-2018 по футболу, проходящий в России.

Если вы возмущены поведением властей, которые стараются скрыть от населения повышение пенсионного возраста, то нажмите палец вверх.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: