"Можно и до 70 поднять": Медведева упрекают за повышение пенсионного возраста

Ситуация с повышением пенсионного возраста в нашей стране остается в центре внимания миллионов людей. Небывалый ажиотаж связан с резким ростом этого показателя в первую очередь для женщин - с 55-ти до 63 лет.

"Можно и до 70 поднять": Медведева упрекают за повышение пенсионного возраста

Почему это необходимо? Данный вопрос витает в воздухе и должного ответа на него нет. Все дело в том, что россияне не удовлетворены объяснениями со стороны властей о том, что после увеличения пенсионного возраста пенсии резко вырастут. Подобные заверения выглядят весьма опрометчивыми, учитывая былые ошибки со стороны властей.



Основная масса возмущенных откликов направляется в адрес премьера Дмитрия Медведева. Так уж вышло, что именно он на всю страну объявил о грядущем повышении возраста выхода на пенсию. В социальных сетях продолжают обсуждения, которые в большинстве своем выливаются в негативные отклики о деятельности Медведева.

Наиболее распространенные комментарии указывают на то, что люди поражены бестактностью, с которой глава правительства объявил о скором повышении пенсионного возраста. "Можно и до 70 лет поднимать", - заявляют некоторые россияне, сетуя на то, что многие люди попросту не доживут до пенсии в том случае, если пенсионный возраст резко поднимут.

Нажимайте палец вверх, чтобы противостоять повышению пенсионного возраста.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0