Матч ЧМ по футбол Бельгия — Тунис стартует в 15:00 по мск


Матч ЧМ по футбол Бельгия — Тунис стартует в 15:00 по мск

23 июня, на стадионе "Спартак" или «Открытие Арена» в Москве, где сейчас продолжается групповой этап чемпионата мира по футболу 2018 года, состоится матч 2-го тура в группе G. Сборная Бельгии сыграет с командой Туниса.

Где и как смотреть матч ЧМ по футбол Бельгия — Тунис 23.06.2018


Начало прямой трансляции матча Бельгия — Тунис в 15.00 по-Киеву, московское время.

Прямую трансляцию 2-го круга группового раунда чемпионата мира-2018 Бельгия — Тунис, Вы сможете посмотреть сегодня 23.06.2018 онлайн на ТВ каналах: 1-Й КАНАЛ — РОССИЯ. "ИНТЕР" — УКРАИНА.

Футбол, Бельгия — Тунис 23.06.2018, Прямая Онлайн трансляция чемпионата мира




Футбол, Бельгия — Тунис, Группа G, 2-й тур, чемпионат мира-2018, Результат, счет игры


Десятый игровой день на чемпионате мира откроют сборные Бельгии и Туниса, передает Therussiantimes.com. Команда Роберто Мартинеса является безоговорочным фаворитом поединка. Если "красные дьяволы" возьмут три очка, то вплотную приблизятся к выходу в плей-офф. Но "карфагенские орлы" не намерены сдаваться без боя и хотят постараться сотворить сенсацию. "Евро-Футбол.ру" анонсирует встречу на "Открытие Арене".

Бельгия


Сборная Бельгии на мажорной ноте начала путь на чемпионате мира. Команда Роберто Мартинеса разгромила Панаму благодаря дублю Ромелу Лукаку и точному удару Дриса Мертенса. Впрочем, поединок против скромных дебютантов Мундиаля вряд ли можно рассматривать в качестве лакмусовой бумажки для "красных дьяволов", от которых давно ждут больших свершений. В субботу бельгийцам будет куда сложнее добиться нужного результата, поскольку Тунис в первом туре продемонстрировал хорошую волю к борьбе. Но мотивирует подопечных Мартинеса тот факт, что победа максимально приблизит их к выходу в плей-офф. Стоит сказать, что защитники Венсан Компани и Томас Вермален не восстановились и по-прежнему могут помочь сборной Бельгии лишь морально.






Тунис


Сборная Туниса в первой игре чемпионата мира уступила Англии со счётом 1:2, пропустив второй гол от Гарри Кейна незадолго до финального свистка. Да, подопечным Набиля Маалула было очень обидно, но на самом деле результат получился закономерным. Слишком уж плохо "карфагенские орлы" действовали в обороне до перерыва, и лишь ужасная реализация англичан уберегла Тунис от пары-тройки пропущенных голов в первом тайме. Спустя пять дней тунисцы рассчитывают выступить лучше, проделав серьёзную работу над ошибками. Помочь своей команде не сможет голкипер Муе Хассен. В дебюте первой игры он получил вывих плеча и впоследствии был заменён. Также ожидается, что на левом фланге обороны Али Малула заменит Уссама Хаддади.

Главный арбитр


Сборные Бельгии и Туниса рассудит 41-летний Хаир Марруфо из США. Впервые в своей карьере этот арбитр работает на чемпионате мира.

Статистика личных встреч


Бельгия – Тунис: +1=1-1. Разница мячей: 3-3.

Сборные Бельгии и Туниса по разу обыгрывали друг друга при одной ничьей. Мировой результат 1:1 был зафиксирован на чемпионате мира 2002-го года, когда "красные дьяволы" и "карфагенские орлы" выступали в одной группе с Россией.

Интересные факты


- Сборная Бельгии не проигрывала в 20 последних матчах (15 побед, 5 ничьих)

- В 20 последних матчах, в которые бельгийцы не проигрывали, их средняя результативность составляет 3,35 гола за игру.

- В истории чемпионатов мира сборная Туниса одержала только одну победу, обыграв Мексику в 1978-м году. В остальных 12 матчах имели место 4 ничьи и 8 поражений.

Прогноз на матч 


Игра против Англии наглядно показала слабые места в оборонительной линии сборной Туниса. Даже при ужасной реализации англичанам удалось дважды расписаться в воротах "карфагенских орлов". Бельгийцы с их атакующим потенциалом, как нам кажется, способны забить больше. Сделаем ставку: "Индивидуальный Тотал сборной Бельгии больше 2″ с коэффициентом 2.06.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: