На Первом канале продолжается показ сериала Садовое кольцо

На Первом канале продолжается показ сериала Садовое кольцо

На Первом канале продолжает идти новый сериал «Садовое кольцо». Все 12 серий будут выходить ежедневно, кроме воскресенья, в 23:00 по московскому времени.

Фильм стал дебютом в режиссёрской карьере Алексея Смирнова. В качестве автора идеи и продюсера сериала выступил Валерий Тодоровский. «Садовое кольцо» представляет собой психологический триллер.

Сколько серий в сериале Садовое кольцо 2018: о чём этот сериал


На Первом канале продолжается показ сериала Садовое кольцо

Вера Смолина, главный персонаж, счастливая семейная женщина. Сын готовится к учёбе за границей. Муж занимается частным предпринимательством и находится на пороге выгодной сделки с иностранными партнёрами. Сестра работает в фармакологическом бизнесе. У семьи есть друзья, которые часто приходят в гости. В общем, всё в лучших традициях мелодрам. Но случается беда. В один день бесследно пропадает сын Веры. С этого момента всё начинает рушиться. Постоянные измены, проблемы с бизнесом и криминал. Вера постепенно начинает понимать, что мир вокруг неё не такой волшебный, как казалось ранее.

Сколько серий в сериале Садовое кольцо 2018: кому понравится сериал


Сериал затягивает с первой серии. Для любителей «мыльной оперы» он покажется сложным. Для поклонников триллеров и серьёзных драм «Садовое кольцо» покажется мягким. Жанр сериала сложно определить однозначно. Скорее это социальная драма, но с вкраплениями триллера и детектива. Прекрасные женские образы Марии Мироновой, Евгении Брик и Марии Голубкиной выполнены мастерски. Актрисы отлично меняют амплуа с комического на трагический. Хоть фильм снял не Валерий Тодоровский, но его почерк отчётливо проглядывается. Поэтому «Садовое кольцо» немного напоминает такие сериалы, как «Оптимисты» и «Оттепель». Все диалоги очень интересно слушать, но при пересказе они теряют всю магию.



Сериал будет одинаково интересен женской и мужской аудитории. В процессе просмотра создаётся впечатление, что эта семья тебе давно знакома, а Вере Смолиной начинаешь сопереживать по-настоящему. Стоит так же отметить прекрасную операторскую работу и звуковое оформление.

Сколько серий в сериале Садовое кольцо 2018: Валерий Тодоровский о создании сериала


На Первом канале продолжается показ сериала Садовое кольцо

Продюсер и автор идеи сериала «Садовое кольцо» Валерий Тодоровский, говорит, что давно задумывался о фильме про успешную женщину, которая со временем начинает понимать, что вокруг не так всё безоблачно. Но работа долго не получалась, не удавалось найти соавторов, чувствующих эти моменты. Через какой-то период, желание помочь в сценарии проявила Анна Козлова. Приступили к написанию. Процесс был долгим и с перерывами. Когда всё было готово, начали искать режиссёра. Когда появился Алексей Смирнов, никто его не рассматривал в серьёз, но он показал настойчивость. В конце концов, Валерий Тодоровский позволил ему снять пробный фрагмент. Это и стало поворотным моментом и молодому режиссёру дали зелёный свет.

Из-за трансляций матчей Чемпионата мира по футболу 2018, сериал сдвинули на более позднее время в эфирной сетке. Этот факт очень понравился режиссёру. По словам Смирнова, это самое подходящее время для «Садового кольца».
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0