Николай Костер-Вальдау рассказал о самой жестокой сцене в сериале Игра Престолов

Николай Костер-Вальдау рассказал о самой жестокой сцене в сериале Игра Престолов

Николай Костер-Вальдау известный актер, снявшийся в сериале Игра Престолов, поделился своими впечатлениями от съемок сериала. Он признался, что некоторые сцены отличаются запредельной жестокостью. Их было тяжело читать, когда актер получил сценарий, а смотреть в экранизированном варианте вообще невозможно.

Николай Костер-Вальдау сыграл в сериале Джейме Ланистера. Его герой отличается сложным характером. Ему присуща и жестокость и сочувствие,  и жажда крови и человечность. Самому актеру играть своего персонажа порой было не легко. Но это не самое сложное, с чем Николаю Костер-Вальдау пришлось столкнуться во время съемок.



Девятая серия пятого сезона далась актеру особенно тяжело. Сцена, в которой Станисс Баратеон принес в жертву родную дочь ради престола, поразила актера. По словам Николая Костер-Вальдау, он понимает, почему сценаристы пошли на такую жестокость. С точки зрения шока, который вызовет эта сцена у зрителя, все окупается. Именно таких неожиданных поворотов ждут фанаты от любимого сериала.

Но как обычному человеку, ему страшно представить, что такое вообще возможно. Положить жизнь своего ребенка в жертву амбициям. Секреты о съемках нового заключительного сезона сериала Николай Костер-Вальдау не выдает. Это в принципе невозможно. Актерам выдаются самоуничтожающиеся сценарии только на время съемок текущих эпизодов.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0