Игру сборных Германии и Швеции 23 июня покажет Первый канал

Игру сборных Германии и Швеции 23 июня покажет Первый канал

23 июня, в 21:00 по московскому времени, на стадионе «Фишт» в Сочи состоится матч Германия – Швеция. В прямом эфире противостояние покажет Первый канал.

Сборные Швеции и Германии сыграют между собой в рамках второго тура в группе F. На данный момент группу возглавили Мексика и Швеция, выиграв своих оппонентов в первых матчах. Германия и Южная Корея, пока что, пасут задних.

Прямая трансляция матча ЧМ между Германией и Швецией: сборная Германии в первом туре


Игру сборных Германии и Швеции 23 июня покажет Первый канал

Основной сенсацией всего первого тура с отрицательным значением стала сборная Германии. Действующие чемпионы мира, которые провели блестящий отбор на европейском континенте, проиграли свою первую игру на турнире сборной Мексики. Гости из Центральной Америки вместе со стартовым свистком начали ошеломительный прессинг соперника и задали игре очень высокий темп. Мексиканцы даже не думали играть в центре поля. При любом получении мяча, футболисты Осорио моментально неслись к воротам Нойера и вопреки всем ожиданиям не спешили снизить скорость, показав хорошую выносливость. Во второй половине первого тайма, успешная контр-атака принесла им плоды. Лосано поразил ворота немецкой команды. После перерыва матч повернулся в другое русло. Германия проводила время в атаке, пытаясь безуспешно пройти отлаженную оборону мексиканцев. В итоге счёт остался без изменений, а немцы без заветных очков.

Прямая трансляция матча ЧМ между Германией и Швецией: сборная Швеции в первом туре


Игру сборных Германии и Швеции 23 июня покажет Первый канал

Перед игрой с корейцами, на шведов давил фактор того, что сборная последний раз забивала в начале весны. Было видно, что обе команды построились на атакующие действия. С первых минут в атаку устремились азиаты, но это продлилось не долго. Швеция взяла мяч под свой контроль. До конца тайма скандинавские игроки пытались открыть счёт, но не хватало точности, а в отдельных эпизодах здорово играл голкипер корейцев. Вторую половину встречи шведы ещё больше шли вперёд. Благодаря видеоповтору, главный арбитр на 63-й минуте разглядел нарушение правил в штрафной площадке и назначил пенальти в сторону Южной Кореи. Удар реализовал Андреас Гранквист. До финального свистка счёт остался 1:0 в пользу Швеции.



Прямая трансляция матча ЧМ между Германией и Швецией: история встреч и предматчевый расклад


Игру сборных Германии и Швеции 23 июня покажет Первый канал

Шведы и немцы сталкивались на футбольном поле 21 раз, начиная с далекого 1911-го года. Наиболее высокая стадия была на Чемпионате Европы в 1992 году. Там обе команды встретились в полуфинале. Немцы выиграли ту встречу со счётом 3:2. Всего в истории противостояний, Германия одерживала победу девять раз, восемь раз выходили победителями шведы и четырежды счёт оставался ничейным. Правда есть одно уточнение. В последний раз, скандинавские игроки выходили победителями в товарищеском матче 1942-го года.

Перед игрой в Сочи обе команды находятся в отличном настроении. Немцы понимают, что права на ошибку больше нет. Да и у экспертов нет сомнения, что главный тренер Лёв умеет мобилизоваться. Шведы понимают, что будут играть с раненным зверем. К тому же, последний тур им предстоит с мексиканцами. Букмекеры склоняются к победе немцев, но не в сухую.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0