Популярная артистка Мария Голубкина вновь переживает разрыв с бывшим супругом

Популярная артистка Мария Голубкина вновь переживает разрыв с бывшим супругом

Российская артистка театра и кино Мария Голубкина дочь известных артистов, пошла по стопам родителей. С юных лет актриса продемонстрировала всему творческому миру свой внутренний стержень. В жизни Марии Голубкиной было множество сложных жизненных моментов, которые она «топила в рюмке». Общество считает, что бывший супруг и артистка сошлись благодаря спиртному, но расстались из-за бытовых проблем.

Мария Голубкина: ранняя биография артистки


Мария Голубкина появилась на свет в сентябре 1973 году в городе больших возможностей Москве. Мать девочки была известной актрисой Лариса Голубкина. Про отца Маши мало что известно, по документам это гражданский муж матери сценарист. Но для юного дарования Голубкиной отцом всегда был Андрей Миронов, который стал супругом Ларисы.

Популярная артистка Мария Голубкина вновь переживает разрыв с бывшим супругом

У Миронова была своя дочь Маша и они с актрисой, несмотря на то что стали сводными сестрами не смогли стать близкими людьми. Отец же в свою очередь старался уделять время и приемной Марии. Девочка росла и наблюдала за творческой работой своих родителей, Маша не собиралась продолжать их путь. Она в школьные годы увлеклась конным спортом, где показывала отличные результаты.

Мария Голубкина: участие в театре и кино


Достигнув чего-то в спорте, девушку все же потянуло к театру. В юности Маша уже активно снималась в кино и постановках. Первая картина с участием актрисы вышла в 1990 году и стала популярной среди зрителей. Картина стала настолько популярной, что о профессионализме актрисы не было и речи. Еще даже в юном возрасте, девушка могла себе позволить спорить с продюсером или режиссером, что не каждый может себе позволить и в наши дни.

Популярная артистка Мария Голубкина вновь переживает разрыв с бывшим супругом

После окончания средней школы, Маша сразу же поступает в Щукинское училище и окончив его идет работать в Таетр Сатиры, где работала ее мама. После, работала 3 года в театре Пушкина. После смерти наставника, Голубкина покинула труппу.

Сегодня актриса не состоит в труппе какого-то определенного театра. Принимает активное участие в постановках разных сцен. Артистка считает, что сегодня не самые лучшие годы для театра. Несмотря на свой не пенсионный возраст, актриса успела принять участие о огромном количестве проектов кино. После «отгремевшего» кино «Свадьба», актриса стала известна на всю страну.



Популярная артистка Мария Голубкина вновь переживает разрыв с бывшим супругом

Крайней картиной стал фильм «Синхронистки». Это небольшой сериал, где Оля и Яна с самого детства занимаются синхронным плаванием, но в канун самого престижного чемпионата в их жизни, они столкнулись с серьезной проблемой – Оля хочет карьерного роста, а Яна захотела все бросить и обзавестись семьей. Тренеру приходится не сладко, но девушки не хотят мириться из-за своей гордыни. Роль тренера играет Голубкина.

Мария Голубкина: немного о личной жизни популярной актрисы


Самой первой любовью актрисы был Соколов Андрей. Мужчина хотел серьезных отношений, поэтому познакомил свою избранницу с родителями, но ничего не вышло, так как юная девушка влюбилась в Фоменко Николая, с которым состояла в браке 12 лет. Причиной развода, по словам Марии стали измены супруга. За время брака у них родились двое детей, Ваня и Настя.

Популярная артистка Мария Голубкина вновь переживает разрыв с бывшим супругом

Немного позже у артистки якобы завязался роман с Эвклидом Кюрзидисом, но Мария дала опровержение и сказала, что это СМИ раздули из мухи слона, но в то же время Голубкина и сама не против того, чтоб вокруг ее персоны ходили сплетни.

В прошлом году артистка сделала сенсационное заявление, что якобы собирается замуж за Ливанова Бориса. До этого, Ливанов младший был осужден за убийство. Отсидев 5 лет из 9, мужчина вышел по УДО. Отношения пары начались буквально сразу после выхода из колонии. Актриса была довольна мужчиной и говорила, что нашла человека, с которым ей действительно хорошо, но спустя несколько лет пара разбежалась. Оба утверждают, что это было обоюдное решение и никто и ни в чем не виноват, так как романтика пропала, когда начался быт.

Популярная артистка Мария Голубкина вновь переживает разрыв с бывшим супругом

Бывшая жена Ливанова утверждает, что Мария и Борис сошлись только из-за того, что оба не прочь выпить рюмку. Ранее СМИ уже предоставляли информацию о том, что Голубкина лечилась от алкоголизма, а Бориса родители в первый раз кодировали еще в 18 летнем возрасте. В начале года пара яковы сошлась вновь, но после оказалось, что это была лишь небольшая интрижка со стороны Бориса Ливанова.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0