Священник ударил плачущего ребенка

Священник ударил плачущего ребенка

Во Всемирной паутине все больше просмотров набирает видео, на котором католический священник преклонного возраста проводит обряд крещения маленького ребенка. Малыш заливается слезами и громко кричит. Служитель алтаря пытается успокоить кроху, разговаривает с ним, но в какой-то момент неожиданно выходит из себя.

Сперва духовное лицо все трепетало на французском языке: «Это истерика. Полью водой ему на лоб, затем поцелую его. Так он станет маленьким христианином. Я сейчас громче тебя стану кричать. Успокойся!».

Когда уговоры не подействовали, священник вышел из себя и ударил ребенка рукой по щеке. При этом вид его оставался таким же невозмутимым, каким был до этого. Нанеся удар, он все с той же улыбкой на лице продолжил обряд крещения, пока родители малыша не выдернули его из рук духовного лица и не поспешили удалиться из церкви.

Этот случай вызвал резонанс во всем мире. Он активно обсуждается пользователями Сети. Одни ставят диагнозы служителю алтаря (старческую деменцию и другие заболевания, которые могут стать причиной подобного поведения), другие вспоминают средневековую Испанию, в которой господствовала инквизиция, третьи и вовсе обещают сменить веру.



Священник ударил плачущего ребенка






Есть и те, кто сообщает, что католические священники соблюдают обет безбрачия (по крайней мере, должны это делать), следовательно, не имеют собственных детей, поэтому и не умеют обращаться с малышами.

В любом случае подобное поведение духовного лица неприемлемо. Особенно возмущены этим матери, которые резко высказываются в адрес священника:


«Почему мать и отец не отреагировали на эту пощечину? Скорее всего растерялись. Но я бы отреагировала сразу. Всю рожу бы ему разодрала».

«Он ещё его душит . У священника явные проблемы с психикой. Скрытый психопат. Явно неадекватное поведение. Непонятно чего родители стоят выжидают когда с их ребенком так обращаются».

«Видно что он садюга, выкручивает голову малышу и придушивает, перекрывает дыхание. А паства стоит и клювом щелкает пока старый упырь изгаляется над ребенком».


Пока неизвестно, получит ли эта история продолжение или нет.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0