Американский актёр сыграет нового терминатора в перезапуске легендарного фильма

Американский актёр сыграет нового терминатора в перезапуске легендарного фильма

"Призрачный гонщик" из сериала "Агенты ЩИТ" Габриель Луна заявлен на роль главного героя в фильме "Терминатор". Американского актёра на роль утвердил режиссёр Тим Миллер. Режиссёр ранее руководил таким известным проектом как "Дедпул".

Известно, что съёмки нового "Терминатора" начинаются летом 2018 года. А премьера фильма запланирована на ноябрь 2019 года.

Новый Терминатор актер: стали известны актёры, принимающие участие в перезапуске Терминатора


Американский актёр сыграет нового терминатора в перезапуске легендарного фильма

Известный актёр сериалов Габриэль Луна сыграет в перезапуске легендарного фильма "Терминатор". Режиссировать фильм будет Тим Миллер, ранее известен по работе над проектом "Дедпул". Стало известно, что в фильме также будут задействованы следующие актёры: Наталья Рейс, Диего Бонета и Маккензи Девис. Колумбийская актриса Наталья Рейс известна по роли в драме "Сладкая любовь" и  боевике "2091″, передает C-ib. Следующая заявленная актриса "Терминатора"  Маккензи Девис ранее снималась в "Бегущий по лезвию 2049″ и сериале "Чёрное зеркало".

Актёр Габриель Луна американского происхождения. Родился Габриель 5 декабря в 1982 году в США, штате Техас, городе Остин. Полное имя актёра Габриель Айзэк Луна. Свою деятельность на сцене парень начал в театре, когда обучался в университете Св.Эдварда. Габриель играл в пьесе Шекспира "Ромео и Джульетта" и исполнил роль Ромео.



Первые появления на телеэкранах начались в 2005 году. Актёр сыграл в культовом сериале "Побег", "Агенты ЩИТ", где сыграл Призрачного гонщика. Также актёр успел сняться в сериале "Настоящий детектив" и фильме "Берни".

Истинные фанаты главного актёра оригинальной серии "Терминатора" были обеспокоены тем, что Арнольд Шварцнеггер мог не появиться в новой экранизации, пишет сайт Ros-Registr. Однако, студия позаботилась об их чувствах и актёр появится в фильме, который выйдет 22 ноября 2019 года.

Новый Терминатор актер: рождение фильма-легенды


Американский актёр сыграет нового терминатора в перезапуске легендарного фильма


Арнольд Шварцнеггер снялся в самом первом Терминаторе уже более 30 лет назад. А ведь оригинальный и последующие за ним фильмы могли и вовсе не появиться на свет. Автором сценария был тогда ещё никому не известный режиссёр Джеймс Кемерон. На телеэкраны фильм появился 26 октября 1984 года. Сценарий фильма не внушал уверенности у продюсеров и киностудий. А продавать свой фильм Кемерон не собирался ни за какие деньги. У него был свой план как снимать данную картину.

Начинающему режиссёру помогла его будущая супруга, которая была продюсером и выкупила сценарий у молодого режиссёра всего за 1 доллар. Но было одно условие: процессом съёмки должен был руководить только Джеймс и никто другой. Гэйл Энн Херд смогла найти студию Hemdale Pictures, которая согласилась на экранизацию картины. Для того времени были выделены сумашедшие средства- 4,5 млн. долларов.

В качестве актёра был выбран начинающий актёр Арноль Шварцнеггер. Австриец уже играл в кино, но слава пришла к нему после экранизации этого фильма. В качестве гонорара он получил 750 тыс. долларов.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0