Последние происшествия в столице сегодня 23 июня

Последние происшествия в столице сегодня 23 июня

Последние новости сегодня, самые свежие и актуальные новости Москвы онлайн. Основные события дня, настоящее и будущее столицы. Последние новости Московского региона. Самые свежие подробности о жизни города.

Происшествия в Москве сегодня 23.06.2018: мужчина застрял в трясине


Последние происшествия в столице сегодня 23 июня

В результате того, что мужчина застрял в трясине на юге столицы, потребовалась помощь спасателей. Сообщается, что инцидент случился у Нижнего Царицынского пруда.

- Со стороны пересечения Каширского шоссе и Шипиловского проезда в трясине застрял 28-летний мужчина. Его благополучно вытащили из трясины, — заявили агентству городских новостей «Москва» в экстренном подразделении.

Мужчине была предоставлена медицинская помощь после того, как его вытащили из трясины.

Происшествия в Москве сегодня 23.06.2018: Дети священника стали жертвой педофила


35-летнего гастарбайтера на летний период нашел по объявлению сам батюшка. На участке в садовом товариществе нужно было вскопать землю, провести сварочные работы. Также в обязанности входило кормить домашних животных. В начале июня работяга поселился в бытовке. Как выяснилось позже, вскоре он начал приглашать туда детей священника.



Чаще всего педофила навещал 8-летний мальчик. Матушка заметила, что отпрыск стал агрессивным и взбудораженным, но на обеспокоенные вопросы ничего не пояснял. Страшную тайну родителям открыл 12-летний сын, с которым брат поделился ужасными событиями в своей жизни. Маньяк, кстати, пытался изнасиловать и других детей священника. Он орудовал две недели до того, как его задержали и арестовали. Следователи ГСУ СК пока не знают — имел ли мужчина подобные пристрастия на родине (для этого в Белоруссию пошлют запрос).

Пострадавшего мальчика отвезли к медикам — те зафиксировали, что у мужчины с ребенком был физический контакт. Школьнику, вероятнее всего, понадобится психологическая помощь.

Происшествия в Москве сегодня 23.06.2018: в аэропорту Домодедово не рабтает сервер регистрации пассажиров


Последние происшествия в столице сегодня 23 июня

Один из крупнейших аэропортов России — аэропорт "Домодедово" погружен в неразбериху и хаос.

Из источников стало известно, что дало сбой компьютерное обеспечение. На стойках регистрации гигантские очереди. Самолеты не могут вылететь по расписанию. Такое продолжается с самого утра.

Как пояснили "КП" в пресс-службе аэропорта:

- Ряд авиакомпаний по всему миру испытывали проблемы с обслуживанием пассажиров из-за сбоя в одной из автоматизированных систем регистрации компании SITA. Мы предоставили авиакомпаниям, столкнувшимся с этой ситуацией, аэропортовую систему регистрации, которая используется для большинства рейсов в Домодедово.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0