Георгий Сытин создал методику для оздоровления и исцеления организма

Георгий Сытин создал методику для оздоровления и исцеления организма

Многие утверждают, что книги Георгия Сытина изменили их жизнь, и после знакоства с ними они уже стали другими. Больше всего удивляет судьба и Настрои этого выдающегося человека, после которых люди по другому начинают видеть болезнь и процесс выздоровления в человеке.

В книгах Георгия Сытина все тексты служат для того, что научить людей сохранять свое здоровье, молодость, красоту и самоисцеляться.

Настрой Сытина на омоложение и оздоровление женщины: методика исцеления


Георгий Сытин создал методику для оздоровления и исцеления организма

И хотя метод и подход Георгия Сытина особо никогда не рекламировалось, у него есть много последователей, которые очень благодарны ему. Метод Сытина очень прост и нетрадиционный и состоит в том, что человек сам может настроить себя на добро и позитив, а тексты автора при этом только усиливают эффект.

Тезис того, что наши мысли материальны и положен в основу методики Сытина. Сам же Георгий врач и ученый, который помог очень многим людям сохранить здоровья и в некоторых случаях жизнь.

Настрой Сытина на омоложение и оздоровление женщины: целительные мысли


Георгий Сытин создал методику для оздоровления и исцеления организма




Георгий Николаевич верил в то, что мысли человека о себе изменяет духовые и анатомические структуры физического тела, омолаживает и исцеляет его.

Главными помощниками в процессе исцеления являются наши мысли, самоубеждение и конечно же настрой на выздоровление. Цель Сытина была восстановить свое собственное здоровье и он решил прибегнуть к простой деревенской методике исцелению словом и подстроить ее под себя.

Многими ученными доказан целительный эффект музыки, звуков и слов на организм человека, хотя остаются и такие, что продолжают считать это суевериями. Но фактом остается то, что человеческий мозг еще не изучен и многие больные, которых медицина признавала безнадежными исцелялись чудесным образом. Иногда главную роль в этом играет то, что человек сам думает о себе и о своем здоровье и какую программу даст на исполнение для своего мозга.

Настрой Сытина на омоложение и оздоровление женщины: феномен методики


Главным секретом в своей методике Сытин считал психологический настрой на выздоровление, от этого и название – Настрои. Ученый считал, что возможности в этой сфере у мозга безграничны, можно даже изменять физическую материю с этой помощью.

Главное научиться правильно пользоваться словом и структурировать Настрои определенным образом. В своем исследовании он нашел и сформулировал закономерности позитивного воздействия слов на организм и назвал эти установки Настроями, которые также можно назвать целительными заговорами.

Георгий Сытин своей жизнью и практикой подал хороший пример того, что стоит заботиться о себе, организме и своем психологическом здоровье. Он прожил долгую и жизнь и на склоне лет чувствовал, по его словам, в три раза моложе возраста по паспорту.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0