Сосед по даче Алексея Балатова Вадим Эльгарт обвинил актера в многочисленных изменах

Сосед по даче Алексея Балатова Вадим Эльгарт обвинил актера в многочисленных изменах

В передаче «Прямой эфир» с Андреем Малаховым появился сосед по даче умершего год назад советского актера Алексея Балатова. Вадим Эльгарт заявил на всю Россию, что артист изменял своей супруге в бане, за которую борются соседи. Зрители не поверили словам мужчины.

Споры семьи Алексея Балатова и Вадима Эльгарта


Сосед по даче Алексея Балатова Вадим Эльгарт обвинил актера в многочисленных изменах


Несколько лет семя актера не может решить вопрос относительно бани, построенной на дачном участке Балатовых. Дело в том, что, по мнению жены и дочери покойного Алексея Владимировича, данное строение было возведено незаконным образом. Теперь женщины не могут ездить на дачу из-за постоянных угроз со стороны соседа.

Вадим Эльгарт утверждает, что баню он строил с разрешения хозяина и помогал ему облагораживать его дачный участок. Он уточнил, что провел туда коммуникации, перестелил крышу, сделал заборы и осуществлял ряд работ абсолютно бесплатно. Теперь же он находится во владении дочери актера. Сосед по даче ранее пообещал подарить баню новой хозяйке.

Недавно супруга Гитана, с которой артист прожил более 50 лет, и дочь Балатова Мария официально заявили, что не хотят принимать в дар строение, и намерены дальше вести судебный процесс.



Что рассказал Вадим Эльгарт про баню и Алексея Балатова


Сосед по даче Алексея Балатова Вадим Эльгарт обвинил актера в многочисленных изменах

На передаче «Прямой эфир» Вадим Эльгарт с порога начал засыпать обвинениями Алексея Балатова. Мужчина на повышенных тонах рассказал, что в бане, которую он построил, якобы без разрешения, советский актер изменял своей жене. По словам Вадима, делал это Алексей не единожды. У Балатова даже была своя собственная калитка, через которую он и водил дам. Также сосед рассказал, что во время одной из таких встреч актер пришел к нему с просьбой занять 1 тыс. долларов на поездку в Лондон со своей любовницей. Деньги ему так никто и не вернул.

«Однажды Гитана узнала про его шашни, а я почему-то стал крайним», — заявил Эльгарт.

Несмотря на все представленные факты, гости и эксперты отнеслись к словам соседа артиста скептически. Большинство, просто-напросто, не поверили мужчине, и даже обвинили его в клевете.

В конце передачи ведущий посоветовал Вадиму найти решение для этого многолетнего вопроса, и постараться прийти к компромиссу с родственниками покойного Балатова.

Сам Эльгарт принес в студию 300 тыс. рублей и сообщил, что намерен отдать их спорящей стороне для того, что бы они снесли баню, либо сделали забор, обходящий его участок. Мужчина жалуется на самочувствие и уверяет, что из-за сложившейся ситуации у него постоянно поднимается давление. Вадим отметил, что конфликт негативно сказывается и на здоровье его близких.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0