Уолл-стрит планирует инвестировать несколько десятков триллионов долларов в криптовалюты

Уолл-стрит планирует инвестировать несколько десятков триллионов долларов в криптовалюты

Чарльз Хоскинсон сооснователь Ethereum рассказал, что многие криптовалютные аналитики не принимают во внимание количество институциональных инвесторов, которые готовы покупать электронные монеты за личные средства.

Хоскинсон отметил, что Уолл-стрит планирует инвестировать несколько десятков трлн долларов в криптовалюты. Но это будет только после новой волны урегулирования этого рынка.



Крупные игроки криптовалютной биржы уже готовы принять институциональных инвесторов. Circle, которая является частью Goldman Sachs будет запускать стейбл коин. Это необходимо, чтобы уменьшить волатильность на рынках криптовалют. Так же такие действия смогут привлечь больше инвесторов с Уолл-стрит.

Сейчас в разработке четыре новых продукта от Coinbase. Они планируют привлечь примерно 10 млрд долларов от институциональных инвесторов.

Компания Nasdaq сотрудничает с многими биржами на рынке криптовалют. Одним из главных партнеров является Gemini. Эта криптовалютная биржа создает надежные торговые платформы, которые могут полностью удовлетворить требования трейдеров.

Одной из самых крупных инвестиционных компаний на рынке криптовалют во всем мире является Susquehanna International Group.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0